Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 15:05

Достаточно неплохой регистратор в пользовании у меня он уже больше двух месяцев так что есть чем поделиться. Изначально я задался целью найти регистратор в районе 60-70$, с адекватной картинкой честным full hd 1080p, в итоге остановился на этом регистраторе. В целом впечатления о нем неплохие, честное full hd, на видео можно разглядеть детали, номера машин, небольшие объекты на небольшом удалении от машины. Хороший угол обзора, производитель заявляет от 120 градусах я думаю, что это +/- похоже на правду. Вопросы есть только к ночной съемке при достаточном освещении дороги картинка неплохая, но стоит выехать туда где потемнее уже явно заметно ухудшение картинки.

Встроенной памяти в нем нет поэтому сразу брал с флешкой на 32 Гб, такого объема памяти хватает примерно на 5 часов видео в full hd. В регистраторе есть аккумулятор, но я его не тестировал, он у меня всегда находится на зарядке от прикуривателя.

В заключении хочу сказать, что этот регистратор стоит своих денег и я очень доволен своим приобретением.

Достоинства
  • Настоящий FullHD
  • Циклическая запись без разрывов
  • Широкий угол обзора
ackunjevрекомендует