Опубликовано 21 Июль, 2020 - 10:22

неделя или более

Привет, друзья!

Что вы думаете по поводу уборки? Я совершенно долго "раскачиваюсь" на подобные действия, но, если это происходит, то меня сложно остановить: пол, стены, потолок, полки и шкафы - все "страдают" от разных телодвижений. Так что, сегодня мне бы хотелось поделиться с вами находкой, которая облегчит жизнь в разы: спрей для ванной комнаты от "Freshbubble":

Цена за продукт 500 мл на официальном сайте составляет 270 рублей. Это очень демократичная стоимость за такое средство: мало того, что оно натуральное и безопасное, так еще и объем приличный. Как по мне, лучше взять что-то проверенное и с хорошим содержимым, чем неработающую дешевку.

На передней части видим: название марки, тип продукта, обещания. Вообще, у Freshbubble я попробовала довольно много разных средств и все они оказывались либо на 4-ку, либо на 5-ку - это о многом говорит. Поэтому, ни на минуту не задумывалась о том: стоит ли брать еще на пробу что-то новенькое. В общем, от данного знакомства я ожидаю только положительных эмоций и невероятной чистоты.

На оборотной стороне имеется описание продукта:

Производитель обещает, что

спрей эффективно очищает разные виды поверхности, швы, раковины, душ, замедляет образование налета, удаляет различные следы, придает блеск и вообще, он просто супер.

В принципе, легко во все это верится опять же потому, что уже знакома с производителем. Однако, проверить очень даже стоит, чтобы показать всем остальным результаты).

По поводу состава: он безопасный: продукт содержит в себе эфирные масла, пищевые консерванты и экстракты. Мне приятно было увидеть внутри лемонграсс и кокос - они должны придать спрею приятный запах).

Мне всегда нравились подобные дозаторы: они удобные, качественно выполнены, за все время использования еще ни разу не подводили, да и ограничитель у них имеется. В общем, форматы продуктов для дома у Freshbubble очень даже хороши).

Применение.

Фото "До":

Вот она - грязь! Не могу сказать, что каждую неделю драю свою ванну, но делаю это относительно часто. В основном самая большая проблема "кроется" именно в швах, так как там скапливаются темные следы - выглядит не совсем эстетично.

Обычно, я применяла химозные составы, которые разъедали всё это дело, но при этом пары от них жгли глаза, а запах просто заставлял бежать из комнаты. Видимо, внутри были какие-то жесткие кислоты, которые и создавали такой эффект (он был классным, к слову).

Хоть наш продукт и безопасный, необходимо ознакомиться с инструкцией и обезопасить кожу от воздействия жидкости. Не забывайте надевать перчатки, переключать дозатор на нужный режим и работать со средством аккуратно, никуда не торопясь.

Итак, я уже пропшикала необходимым количеством продукта поверхность и оставила всё это дело на несколько минут, дабы состав сработал. Пока находилась в ванной, чуть не потеряла сознание из-за аммиачного запаха: он довольно яркий, противный и не совсем подходит для неторопливой уборки. В общем, пришлось проветривать и спасать ситуацию освежителями воздуха, иначе в комнату просто нельзя было зайти...

Вооружившись губкой, я стала оттирать плитку от налета: сначала попробовала мягкой стороной, но, конечно же, ничего не получалось. Тогда, перевернула жесткой частью и стала "активничать" - процесс пошел. Так что, если вы приобрели данное средство и мягкой тряпочкой у вас ничего не получилось - купите щетку и вперед!

Как только все манипуляции завершились, мы смываем всё водой. Меня удивило, что никаких разводов после спрея не было, хотя с химозными вариантами это частая проблема. К тому же, я реально увидела результат!

Фото "После":

Поверхность чистая, во швах нет загрязнений - просто красота. Всё, можно спокойно фотографировать дальше любимые гели для душа и скрабы))!

Мне очень понравилось средство: оно отлично работает, хорошо очищает поверхности, убирает грязь со швов. Если бы не едкий аромат, который просто не дает спокойно работать, то с удовольствием бы поставила продукту 5 звезд. А так, он большой "хорошист"!

Я рекомендую к покупке спрей для ванной комнаты от "Freshbubble" - чистота и комфорт обеспечены!

Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Антибактериальное действие
  • Антибактериальный
  • Безопасный состав
  • Легко смывается
  • Подходит для еженедельного применения
  • Удобно распылять
  • Цена
  • Чистота сохраняется долго
  • Эффективный
Недостатки
  • Сильный запах
JPronchрекомендует
Какой хороший результат
Спасибо большое!
21.07.2020
Результат хороший. Очень часто встречаю отзывы о данном бренде. Видно в России он очень популярный
Очень достойный)
Чистила таком средством))
😉
21.07.2020
Тогда, перевернула жесткой частью и стала "активничать" - процесс пошел.
жесткая половинка всегда решает
Аахах
Нравится эта серия)
Это здорово!
Класс! 😁
Вообще))
21.07.2020
Был такой. Мне очень нравился!
Отлично!
Класс 😊
О да)
21.07.2020
Очень радует, что без разводов!
Это важно)
21.07.2020
Пользовалась таким, нравился! )
Класс!
справляется вполне неплохо))
Тоже так думаю)
21.07.2020
Такое средство ещё не пробовала 😊
Стоит взять!
Люблю пробовать различные и новые средства для дома
Я тоже)
Я не обратила на него внимание... теперь жалею
21.07.2020
Ну ничего, еще попадется)
21.07.2020
Мне очень понравился этот спрей)
И мне)
21.07.2020
Ох, не люблю я кафель отмывать, ох не люблю.
Результат конечно отличный
Я тоже это не люблю!
21.07.2020
Отличный результат, я считаю!
И я так считаю!
Хороший результат
❤️ Спасибо!
Хорошее средство
Оно такое)
21.07.2020
У меня спрей для акрила, тоже ванну чищу, и не только , отличный)
Присмотрюсь)
Присмотрюсь)
Правильно))
Нужное средство для дома 😊
Несомненно)
Супер)
Советую!
21.07.2020
Самое главное эффективность, запах я как-нибудь потерплю))
Тогда стоит взять!
О да)
в хозяйстве нужное средство
Конечно!
27.07.2020
Отлично очищает) Тоже ванну чищу такими средствами, что даже дышать этим нельзя( Надо попробовать такое средство)
27.07.2020
Тут запах не лучший!
15.08.2020
Отзывов прочитала много, но сама не имею пока такого средства
15.08.2020
Очень классный продукт!