Всех приветствую!
Разнообразие детских гаджетов удивляет, чего только у современных детей сейчас нет! Но, если вы хотите развлечь или позабавить своего ребенка, то купите ему детскую светодиодную LED-маску.
Мой сын давно на нее засматривался, у нескольких одноклассников уже были такие, значит и ему надо). Изучив маркетплейсы, нам приглянулась детская светодиодная LED-маска бренда Super Lemon. Устроило все и комплектация с оптимальным наличием картинок, анимаций и доступная цена.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Детская светодиодная LED-маска
- Бренд: Super Lemon
- Размер маски: 17×14,5
- Производитель: Китай
- Приобрести: маркетплейсы, мы купили на Озоне, артикул 1172810389
- Стоимость: около 1700 рублей
УПАКОВКА/КОМПЛЕКТАЦИЯ:
Маска продается в симпатичной плотной подарочной упаковке.
Внутри коробки маска, которая надежно зафиксирована в специальной ячейке, инструкция по эксплуатации и USB-кабель для зарядки.
Инструкция на китайском языке, но, благодаря Алисе мы ее перевели.
Маска изготовлена из плотного черного пластика с множеством цветных светодиодных лампочек, которые передают изображение.
На оборотной стороне мягкий силиликон в форме очков для плотного и удобного прилегания к лицу.
Крепление к голове осуществляется с помощью мягкого ремешка, который регулируется липучками для максимального комфорта.
Всего в устройство загружено 30 ярких статичных картинок и 40 анимаций с эффектными переходами.
Светодиодные лампочки создают яркий и насыщенный цвет картинок и анимаций.
Картинки и анимации разные: добрые, злые, страшные, милые, на любой вкус.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ:
Маска очень проста в использовании, она включается и выключается нажатием всего одной кнопки.
Ууправление осуществляется жестами около специального датчика.
Чтобы сменить образ, достаточно провести ладонью перед датчиком.
Маска комфортая, удобная, легкая, надежно держится на голове и не соскальзывает даже при активном движении.
Сын в восторге от маски, любит брать ее на вечерние прогулки, когда стемнеет.
Любимый образ, конечно же, вот этот😱:
Время работы маски около 6-8 часов, затем ее нужно заряжать около 3-4 часов.
МОЕ МНЕНИЕ/ИТОГ:
Прикольный современный аксессуар). Маску можно использовать на тематических вечеринках, карнавалах, праздниках, она подходит как детям, так и взрослым. Сын уже с нетерпением ждет Хэллоуин.🤷♀️
А еще, LED-маска от бренда Super Lemon станет отличным подарком.
К покупке рекомендую!
Благодарю за внимание!