Здравствуйте!
Всю жизнь пользовалась карандашом для бровей. Честно говоря, он стал надоедать, да и все вокруг хвалят тени. Ну как тут пройти мимо..?)
Тени искала я долго, хотела заказать с Али, но не хотелось долго ждать. Поэтому пришлось бежать по магазинам... В итоге мой выбор пал на Набор для коррекции бровей The ONE.
Цена: 400 руб.
Объем: 3 гр.
В комплекте: 2 оттенка теней для бровей, 2 кисточки со скошенным ворсом и воск для фиксации формы бровей.
Тени были упакованы в картонную коробку, имелась инструкция.
Сама упаковка выполнена из хорошего пластика с глянцевой поверхностью. Коробочка защелкивается плотно.
Открываем нашу коробку и видим 3 рефила:
1 - Оттенок для бровей шоколадного цвета;
2 - Более светлый оттенок светло-коричневого цвета;
3 - Воск для бровей (нужен для фиксации формы)
Далее внизу сбоку есть "выдвигашка", в которой находятся 2 кисти со скошенным ворсом. Черная кисть для нанесения теней, белая - для воска. Кисточки для моих бровей хорошие, удобные. Ворс не жесткий, но и не слишком мягкий, в самый раз.
Итак, тени на бровях: Сначала покажу 1 оттенок - темно шоколадный. Он мне нравится больше 2. Не рыжит, оттенок смотрится натуральным.
Мои брови, как вы видите, далеки от идеала. Здесь также немного покрашено карандашом в тон теням использован воск.
2 оттенок посветлее.
Как я уже сказала, мне он нравится меньше 1. Он немного рыжит. Использован воск.
Итак, общее впечатление:Достоинства:
- Оттенки получаются естественными;
- Экономные;
- Стойкие (без проблем держатся весь день)
- Хороший воск, фиксация;
- удобные кисточки, упаковка;
- Не крошатся
Недостатки:
- Второй оттенок рыжит;
- Немного завышена цена (смотрела на сайте, без скидки аж 800 рублей!). За 800 руб. я бы их точно не взяла
Спасибо за внимание!