Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 11:26

900 руб

Обзавелась я вредной привычкой в 17 лет. Поначалу "баловалась", а к 18 можно сказать втянулась, распробовала. Сначала курила все подряд, потом начали появляться любимый бренды. К 20ти годам я уже не представляла свою жизнь без сигареты, при чем курила очень много. Если вечер был с пивом, то пачка уходила точно.

В 22 я "отметила" пятилетие вредной привычки и поняла, что надо срочно тормозить, потому что судя по отзывам с 10-летним стажем бросить гораздо труднее чем с 5-летним. В тот вечер я выкурила пол пачки и решила, что завтра начну с чистого листа. Чем вы думаете это кончилось!?! Правильно, "чистый лист" мне забыли выдать)) разумеется через несколько часов мучений я взялась за старое.

Монастырский чай я заказывала почтой, чтобы не переплачивать курьеру. Оплатила после получения.

Моим обычным завтраком был кофе с сигаретой. Свое новое утро я начала с этим самым чаем. Мне показалось, что мне слегка весело, что-ли. Я решила перечитать состав, а то мало ли... Там все нормально, все натуральное, без химии.

Вот как работает монастырский чай

Чай выводит из организма 99,99% никотина в течение 3х недель. Привычка уходит на чисто физическом уровне, организм быстро забывает о никотине.

Чай выводит из организма токсины, улучшая самочувствие. Вы больше не захотите возвращаться к одышке, неприятному запаху изо рта, усталости.

Чай укрепляет и успокаивает нервную систему. Вы забудете о стрессе, паническом желании выкурить сигаретку и постоянной нервозности.

Чай успокаивает излишний аппетит. Вы не будете хотеть съесть лишнего, потому что Ваш организм будет в спокойном и расслабленном состоянии.

Есть так же информация, что 98% употребляющих это средство, бросили курить через 30 дней! Я пила его 2 месяца. Потом прекратила за ненадобностью.

Во первых, чай действительно расслабляет и успокаивает. До него я пробовала никотиновый пластырь, ходила злая как собака. Плюс я добавила к чаю горький шоколад, который, как известно повышает "гормон радости" в организме. Это и есть мой лайфхак. Я ела горький шоколад когда мне хотелось сладкого. И не поправилась, потому что он способствует выведению шлаков и похудению. В остальном мой аппетит был нормальным, чай какой то сытный что ли!

Во вторых я не накидывалась на еду. Да, меня тянуло на сладкое, но черный шоколад решил эту проблему (важно чтобы в составе не было консервантов, тогда не поправитесь).

В третьих, через 2 месяца после употребления чая у меня не было сильной тяги. Осталась, что называется "психологическая зависимость". Знаете что я сделала, чтобы испытать себя!?! Пошла в бар с друзьями, где всегда накурено и заказала пиво (не рекомендую этого делать раньше чем через месяц приема чая). В этой атмосфере мне хотелось выкурить сигарету, глядя на других и попивая пиво. В какой-то момент мне стало не по себе от этих мыслей. Обидно будет, спустя 2 мес выдержки, подумала я. Заказала такси и буквально сбежала ото всех. А дома заварила чай и спатки.

Вот, что обещает производитель

• Помогает легко бросить курить
  • Устраняет синдром отмены никотина
  • Удерживает от набора
    лишнего веса
  • Успокаивает нервы
  • Выводит смолы и никотин
    из организма
  • 99% бросивших курить с помощью Монастырского чая больше никогда не возвращаются к привычке

Через неделю я повторила свое "испытание" и досидела в баре до конца, выпив при этом 0,5 пива, больше побоялась, чтоб не сорваться, потому что плохие мысли все еще посещали меня (я понимала, что сильной тяги уже нет, но моя психика, кажется еще отказывалась это понимать). Еще через 2 недели я спокойно общалась в компании курильщиков подавая им хороший пример! Я заметила, что забываю о сигаретах, когда кто-то курит при мне. Особенно если при этом мы что-то обсуждаем.

С тех пор прошло 3 года! Я вышла замуж, год назад родила здоровенького малыша. И мне очень стыдно и грустно делиться этим отзывом, думала легко будет написать, но нет. Сижу и представляю что бы было, если бы я не решилась бросить курить. Возможно я курила бы по сей день...

И вот теперь, только теперь я могу ответить, что такое бросить курить? Это когда ты не думаешь о сигарете вообще никогда, а если кто-то на улице закурит, тебе противен этот сильный и неприятный запах, особенно бесит когда при ребенке курят. Если же ты видишь курящего человека, но не чувствуешь запаха (через окно, например), то ты просто не замечаешь, что он делает. Это как если вы видите, что кто-то говорит по телефону. Обыденная, банальная картина, не требующая внимания.

Я буду очень рада, если моя исповедь поможет вам стать счастливее.

Я не думаю, что чай обладает волшебными свойствами. Скорее всего просто не много успокаивает. Плюс самовнушение сыграло немаловажную роль. И конечно же СИЛА ВОЛИ, а как вы хотели?! Без нее никак. Думаю, чай был лишь дополнением и все.

А теперь ВНИМАНИЕ! ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если даже вы переходите по рекламе, убедитесь что у поставшика есть свой сайт и обратная связь. Потому что добросовестные поставщики оставляют свои контакты, чтобы люди заказали еще раз.

Фейковые же продукты направлены на то чтобы продать один раз, так как второй раз точно н кто не закажет. Вот они и скрывают свои контакты, чтобы им потом не названивали обиженные покупатели.

Будьте осторожны, избегайте такой рекламы!

Достоинства
  • Немного успокаивает
Недостатки
  • Завшеная стоимость
Hanna_honeyрекомендует