Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Гомеопатия
Краснодарский краевой центр гомеопатии
Гомеопатия Краснодарский Краевой Центр Гомеопатии Антиникотин (комплекс №119) гранулы 10 г
— отзывы
Краснодарский краевой центр гомеопатии
Подробности
Rigor
07.05.2022
Похоже, что помогает в борьбе с курением. Как говорится, здесь все средства хороши)))
У нас в городе только две аптеки, где можно купить гомеопатические средства.
Гомеопатия ООО "НПФ Материа Медика Холдинг" Никомель
27.09.2014
18:08
Никомель - средство, которое реально поможет бросить курить
Никомель - гомеопатическое средство, которое запросто может помочь бросить курить всем желающим (а таких немало), или по …
Средство для лечения никотиновой зависимости Johnson & Johnson Никоретте таблетки подъязычные
Lesssa15
14.10.2015
14:22
Таблетки или сила воли?
Курю. Начала принимать данный препарат. На вкус не приятные. Прошло две недели, но эффекта нет. Стаж курения у меня уже 7 лет.
Средства против курения Монастырский чай
Hanna_honey
08.04.2019
11:26
Теперь и я знаю как бросить курить! Поменяла вредную привычку на полезную! И мой ЛАЙФХАК как не набрать вес когда бросаешь курить! ВНИМАНИЕ -читаем доконца!
Таблетки для отказа от курения Hin Fha
Helenakrd
27.03.2016
15:05
+1 фото
Благодаря этим шарикам,я узнала как ненавижу гвоздику((
На что мы только не идём, что бы хорошо выглядеть...спорт ,правильное питание..Мантра на сегодня - меньше жрать ,больше пить…
Средство для лечения никотиновой зависимости Никоретте Жевательная резинка oт курения Свежие фрукты 4 мг
pretty_donova
28.10.2023
21:34
Бросить курить- реально!
У меня была 1 попытка бросания с помощью данных жвачек (к сожалению неудачная). Для справки - курю я около 10 лет, выкуриваю около пачки в день.
lasto4ka3
17.08.2015
22:45
при желании бросить помогают
мы с мужем уже четвертый месяц как не курим. Это уже не первая наша попытка. Я не курила год, а муж больше месяца продержаться не мог.
Таблетки для отказа от курения Hin Fha
10.10.2017
14:53
Хотите курить меньше или совсем бросить? Запасайтесь тайландскими травяными шариками против курения - эффект есть!
Искала я тут очередное средство, помогающее…
Сигареты Redmont Black currant
25.12.2010
16:02
Черная Смородина (+фото)
Когда их спрашиваешь в табачной лавке,продавец обычно переспрашивает правильно ли услышал (думают,что ричмонд).
26.07.2014
00:10
Таблетки Никоретте подъязычные от курения - очередная лажа
Я вообще-то не в восторге от препаратов против курения Никоретте.
Таблетки для рассасывания Никоретте Фруктовые 2 мг
wildstrawberry
24.09.2021
12:02
+1 фото
Эффективные таблетки - когда не хватает силы воли или еще +100800 причин чтобы вновь закурить сигарету
Доброго времени суток! Никотин-содержащие таблетки я…
Травяные сигареты Восточная Медицина Кыст Аль-Хинди для окуривания
17.04.2022
16:28
+6 фото
Господин Костус, или Сигареты без табака.
ZдраVствуйте! Есть люди мечтающие бросить курить, а есть я. Всеми силами стараюсь удержаться на плаву и не потерять эту привилегию.
Средства от наркотической и алкогол. зависимости Nicorette (Никоретте) Таблетки для рассасывания Мятные
wildstrawberry
16.08.2021
16:19
+13 фото
Бросая курить не грусти - просто таблетку рассоси. Никоретте легко заменит сигареты, если есть желание бросить курить. Не обошлось без побочного эффекта.
Травяные сигареты Black Devil со вкусом шоколада
20.07.2022
22:52
+9 фото
Рождён Любить- Дьявол.
Недавно мною обнаружилась ещё одна альтернатива табачному курению. И хоть у меня, к счастью, прекратились негативные реакции на никотин (похоже, Q10 и правда помогает), …
Сигареты Redmont Black currant
Zano7a
23.03.2011
21:59
Лучшие за свою цену!
Раньше, где-то с года 2 назад покупала табак этой фирмы(с такой же этикеткой) для самокруток и была от него в полнейшем восторге! И нравились мне и цена и качество табока!
БАД «Коррида плюс» для уменьшения тяги к курению
15.06.2020
21:45
+6 фото
Обычный Глицин. Причëм здесь курение?
Всем здравствуйте. Давно уже хотела бросить курить и много раз бросала своими силами, но всё это было не надолго.
Taya69
17.02.2020
01:21
Никоретте не помогли. Отзыв курильщика.
Не помню в какой момент я захотела бросить курить именно с этими таблетками, но пошла в аптеку и стояла у витрины и решила что куплю Никоретте!
Squirrelhelen
16.08.2021
07:31
Замена сигаретам
Привет всем! Мой муж все ещё бросает курить. Эта эпопея длится уж почти год. Пользовался спреем Никоретте. Вот о нем irecommend.rucontentso-svoei-funktsiei-s...
Травяные сигареты Nirdosh Аюрведические ингаляторы НИРДОШ
MeriSkyVS
13.05.2024
10:26
+6 фото
Хотела бросить курить с травяными сигаретами Нирдош, но начались неприятные побочки. Не знаю как они могут улучшать здоровье, тут явно что-то не то.
Добрый день . Травяные сигареты Nirdosh были…
Средство для лечения никотиновой зависимости Северная звезда "Табакетте"
10.04.2023
06:33
+18 фото
Чудо-таблетки от курения. Как легко бросить курить
Здравствуйте. Когда-то я уже бросила курить с помощью подобных таблеток и это было успешно.
Средство для лечения никотиновой зависимости АВВА РУС "Никозам"
18.02.2024
19:06
+12 фото
Таблетки от курения "Никозам" реально помогут бросить курить
Здравствуйте. Курить бросила уже давно при помощи таблеток. Случилось это не за один раз.