Давно уже хотела бросить курить и много раз бросала своими силами, но всё это было не надолго. Поняла, что без препаратов сама не справлюсь. Причём в названии темы значится "Коррида ПЛЮС", но никакого плюса на упаковке я не вижу.
Может, это они раньше изначально ставили плюсик, но когда получили много отрицательных отзывов об этом продукте, то решили просто писать "Коррида" без плюса, якобы это новый другой продукт, который точно поможет...
Таблетки от курения Коррида отзывы
Конечно на упаковке и не написано, что вы бросите курить на 100 %, а всего лишь мягко намекают:
"способствует отвыканию о курения"
Хорошо, волшебных таблеток не бывает, я это знаю, но эффекта я ожидала совсем другого, как, например, от препарата "Табекс".
Таблетки от курения Коррида отзывы
Срок годности у "Корриды" целых 3 года. За это время можно очень много раз бросить курить, тем более без этих таблеток.
Таблетки от курения Коррида отзывы
Почему я выбрала именно Корриду? Да потому что увидела, что это производство "Эвалар". И это ввело меня в ужасное заблуждение.
На самом же деле это оказалась фирма "Эвалар" - гигант по производству всевозможных БАДов и прочего ненужного, которая просто смешивает всем известные дешёвые витамины с небольшими безобидными добавками и продаёт их уже в 3 раза дороже.
Причём на сайте аптеки в составе "Коррида" значился аир болотный. На него-то у меня и была надежда к отвыканию от курения, потому что остальной состав меня просто насмешил:
глицин, зелёный овёс и мятное масло
Таблетки от курения Коррида отзывы
Разве что-то из этого сможет заставить наркомана отказаться от никотиновой зависимости? Нет.
И какую же инструкцию я получаю по данному препарату? В коробке всего 100 таблеток. Рекомендации производителей: принимать до 30 таб в день! А до - это сколько именно? По 5 - 10 или по 30 таблеток в день?
Очень смутная инструкция.
Так это что я за 3 дня должна отвыкнуть от курения, если принимать по 30 шт в день? Ведь в таком темпе у меня просто закончится вся пачка...
Да ещё и с таким составом? Может просто глицин принимать по 30 таб в день? Эффект будет одинаков....
Таблетки от курения Коррида отзывы
Когда я получила свой заказ в аптеке и распечатала упаковку "Корриды" дома, то в составе никакого аира болотного я не обнаружила. Состав препарата меня просто огорчил.
Никакого вкладыша-инструкции в коробочке тоже не было. Вся информация была напечатана на упаковке. Меня это ещё больше взбесило.
Таблетки от курения Коррида отзывы
В упаковке находится 4 блистера по 25 таблеток, из которых я должна была рассасывать по 30 таблеток в день. Такого бреда ещё не встречала никогда...
Таблетки от курения Коррида отзывы
Таблетки достаточно большие, размером с ноготь на указательном пальце. Их нужно рассасывать во рту, как глицин. Хотя, этот и есть по сути глицин с небольшими добавками незначительных вкраплений.
Таблетки от курения Коррида отзывы
Хочу услышать хоть одного человека, который смог отказаться от курения с помощью "Корриды".
По-моему, это совсем невозможно. Пустышка, напичканная глицином.
Таблетки от курения Коррида отзывы
Таблетки я всё же допила до конца, но ни единого раза я не отказалась от сигареты.
И конечно же я их не принимала по 30 шт в день, а штук по 5-6, чтоб хоть как-то на месяц хватило.
Благо пачка таблеток стоит около 250 руб.
А вообще я разочарована и расстроена до предела. Эвалар для меня теперь — самая последняя таблетка в мире. А курить я всё же бросила с помощью таблеток "Табекс".
"до 30 таблеток" – это значит, что человек в день может принять максимум 30 таблеток. Это ПДД – предельно допустимая доза. Сколько же реально может понадобиться таблеток – зависит от желания человека закурить. Захотел – положил таблетку в рот – рассасал – если желание закурить не пропало, то можно прикупить сигарету и затянуться. При этом во рту появляется отвратительный, совсем не табачный, привкус, вплоть до появления рвотного рефлекса и всё желание докуривать сигарету до конца пропадает. Вот такой механизм действия у этого БАДа. Но это индивидуально, да – у кого-то неприятных ощущений от курения после рассасывания не бывает никаких, у когото они выражены очень слабо. Но не БАД в этом виноват, а индивидуальная особенность организма.
Согласна, индивидуальная особенность организма играет важную роль. Мне этот препарат на травах помог бросить курить, глицин в составе – успокаивает, меньше стала раздражаться и психовать.