Я уже писала отзыв про дезодорант для обуви из этой серии.Прикупила сыну в подарок на 23 февраля эту парочку.Просто в точку попала этим подарком.Угодила так угодила. Сыну 16 лет.В этом возрасте уже хочется нравиться девочкам.Хочется быть в их глазах не только умным и смелым,но и красивым и опрятным.Пусть даже и небольшая проблема с запахом от ног,это уже просто трагедия и конфуз.Теперь сын в себе уверен на все 100%.Я как-то прочитала в инете,что дезодорантами надо пользоваться вечером после душа.Так как вечером наши потовые железы не активны и поэтому дезодорант ляжет как надо и будет очень эффективен.А утром наоборот приходится пик активности наших потовых желёз и дезик просто теряет свои качества. Сын после вечернего туалета,уже лёжа в постели опрыскивает этим спреем ноги ,совсем немного,просушивает пару минут и баиньки.Утром и целый день на учёбе ,просто красава.Рекомендую это средство всем страдающим проблемой некомфортности ног.Стоит дезодорант недорого ,в пределах до 140 рублей.Хватит ,я думаю,надолго.Так как достаточно совсем небольшой порции спрея.