Найти
Подробности
Gabi70
06.11.2019
В моём случае универсален
Добрый день (вечер, утро, ночь)! Впервые спрей-дезодорант для ног Rossmann Fusswohl Fuss Deo я купила по акции в сети магазинов Watsons.
AnnaW
11.12.2015
Когда хочется свежести
Дезодорант для ног всегда пригодится, в любое время года, а достаточно хороший дезодорант - тем более.
Дезодорант для обуви Rossmann Fusswohl Schuh Deo
AnnaW
11.12.2015
18:50
Отличный, компактный, но его мало
Купила его совершенно случайно, заглянув в магазин просто так. И вдруг увидела на полке недорогой маленький (всего 50 мл) и удобный флакончик с…
Olgywwka
10.04.2017
15:39
+2 фото
Хороший антиперспирант для ног от Scholl. Помог справиться с конденсированием ног в обуви от перепада температуры.
Привет, Всем! Я не думала, что буду писать о…
Malevolent One
16.09.2019
15:45
Аллергикам противопоказан
У меня есть определённые проблемы с потливостью конечностей, в частности ног. Особенно если ноги в закрытой обуви.
VikiFly
30.03.2017
06:16
+1 фото
Спасение для тех, кто страдает от запаха пота и мозолей на ногах.
Делала заказ в одном из интернет магазинов и для бесплатной доставки нужно было докинуть что-то в корзину.
mad_moon
12.05.2016
13:07
✧ Стойкий бравый солдатик ✧
Всем привет! Сегодня я подниму довольно деликатную тему свежих ножек. С маркой Scholl я познакомилась зимой этого года, когда в коробочке красоты UAbox положили…
Lana Blond
28.04.2019
16:44
+5 фото
Эффективно устраняет потливость ног. Применение, расход, результат, плюсы и минусы
Доброго времени суток! Ноги у меня потели только когда ношу закрытую обувь.
Copper Orchid
02.02.2016
08:54
+3 фото
Серьезный специфический продукт, который нужно использовать с осторожностью. Но некоторым так не кажется.(мои негодования и подробные неприятности и радости с тонкостями применения)
Alsua
24.09.2016
16:48
Незаменим перед тренировкой! Чем новая версия Sholl отличается от старой?
Я девушка не потливая, но после усиленной тренировки кроссовки пахнут ооочень специфически.
Anastasia_Fox
24.09.2019
15:57
+4 фото
Как я купила счастье и уверенность в себе за 3$ ? 5 лет борьбы с гипергидрозом - и я наконец могу носить все, что хочу, и не думать о своей проблеме каждую секунду
rwselena
10.08.2022
20:46
Защищает даже диабетиков от образования мокрых мозолей и натоптышей!
Здравствуйте! Вы когда-нибудь в автобусах отходили в сторону от человека с запахом от ног?
Kateřina prok
17.01.2018
21:00
Знаете запах козьего молока? только если молоко приятно пахнет, вы будете вонять.
Узнала об этой фирме, когда работала с косметикой.
malinaanna_
10.03.2024
17:16
+1 фото
Насчет 24-х часовой защиты не знаю, но 12-13 часов можете быть уверены, что неприятных казусов с ногами не будет💪🏼 отличный дезодорант для ног.
Здравствуйте! В этом отзыве не будет фото ног, но …
Vikysiiik
27.12.2021
23:56
+3 фото
Работает ли? С уверенностью говорю, что да, работает!!!
Здравствуй, дорогой читатель! Думаю, многим знакома такая проблема, как повышенное потоотделение.
sova57sd
24.09.2020
21:59
+2 фото
Купила из любопытства, неплохая штука.
Добрый день. Скажу свое слово о антиперспиранте для ног Scholl. Особенных проблем с потливостью ног я у себя не замечала, поэтому купила из…
Nina93
26.07.2017
11:29
+2 фото
Скажите НЕТ запаху пота и мокрым подмышкам. Я просто забыла про эти "неприятности". Бюджетный и очень экономичный антиперспирант, моя лучшая находка! :)
Flight_attendant
15.02.2024
09:20
+2 фото
Дезодорант для ног, чтобы аромат был приятен. Особенно оценил мой племянник подросток.
Здравствуйте! Неприятный аромат, исходящий от ног - не самая приятная вещь на…
Алиса80
18.08.2019
14:12
И хочется и колется. Но все же "хочется" перевесило
Все лето лежал у меня этот блокер от Жиайи. И все лето я стоически пользовалась другими дезиками.
tayleds
29.06.2021
15:58
Ziaja Blocker при повышенном потоотделении
Всем привет! Проблема повышенного потоотделения (гипергидроз) занома мне давно. Это просто настоящее мучение, особенно летом.
Lika13655
20.03.2021
15:28
Ты забудешь слово пот и неприятный запах!
Шариковый антиперспирант ziaja blocker. Девочки, это находка. Точный аналог дорогого DryDry. Теперь о цене, примерно 3$.
Vita K
31.10.2017
12:30
+1 фото
Нет поту и запаху - бюджетный и работающий антиперспирант
Антиперспирант - блокатор потения от польского производителя Ziaja.