Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 15:45

У меня есть определённые проблемы с потливостью конечностей, в частности ног. Особенно если ноги в закрытой обуви. Особенно в тёплое время года.
На покупку данного дезодоранта-антиперспиранта я решилась после того, как одновременно с полок всех аптек исчез порошок Гальманин, который я успешно использовала для борьбы со зловонным запахом ранее.

Средство неплохо справляется с задачей по нейтрализации запаха пота. Потому что он перебивается едким запахом самого антиперспиранта.

Этот продукт пригоден для больных диабетом и для людей с нарушением кровообращения.

Не знаю, для кого Scholl Fresh Step пригоден, зато точно знаю, кому он НЕ подходит -- аллергикам и астматикам.
Сегодня мне "посчастливилось" надышаться этим токсикоманским дезодорантом. Да так крепко надышаться, что ещё мгновение, и меня пришлось бы откачивать медицинскому персоналу кареты скорой помощи. Я начала хрипеть и задыхаться в приступе астмы. Была вынуждена безотлагательно воспользоваться ингалятором с бронхорасширяющим препаратом. А ещё я разодрала в кровь горло при кашле и першении. Я поняла это, когда почувствовала металлический привкус у себя во рту при глотании слюны. Кто-то писал, что дезодорант не оставляет налёта на ногах и белых пятен на чёрных носках. Так вот, оставляет. Проверено мной на чёрных следках.
Какой урок я усвоила? Аэрозоли нужно распылять либо на балконе, либо в противогазе. Астматикам следует с осторожностью пользоваться любыми дезодорантами-аэрозолями и не вестись на положительные отзывы о том, что они якобы гипоаллергенны.

Недостатки
  • Вонючий
  • Оставляет следы на черном
  • Способен вызвать аллергическую реакцию
Malevolent Oneне рекомендует
16.09.2019
очень полезный отзыв, жалко, что Вам пришлось протестировать на себе(