Опубликовано 27 Июль, 2016 - 19:16

Наверное, многие сталкивались с ужасным запахом потных ног. Эта проблема не обошла стороной и нас. И тут нам на глаза попался Дезодорант Антиперспирант для ног от очень разрекламированной фирмы Scholl. Стоит он не дорого, мы взяли его в магазине Домашний Доктор за 290 рублей (объем150 ml).

Немного о внешнем виде. Баночка точно такая же как и у Дезодорантов - Антиперспирантов для подмышек. Дизайн довольно яркий, пользоваться удобно, палец по распылителю не скользит.

Что же нам обещают производители? "Дезодорант Антиперспирант для ног Шолль с формулой тройного действия:

* Действует постоянно, нейтрализуя запах

* Снижает потливость

* Обеспечивает защиту ног от запаха на 24 часа"

Как он действует на самом деле? Как и указано на баночке, мы встряхли и распылили на сухую чистую кожу стоп с расстояния 10-15 см. Наносится довольно легко, охватывается сразу большая площадь. Первое, что привлекает внимание, - это жуткий резкий запах (хотя может кому-то понравится, на вкус и цвет, как говорится). Производители это называют "легкий аромат". Ну ладно, подумали мы, запах - не главное.

Спустя 8-и часовой носки обуви, не снимая, было обнаружено, что мало того, что ноги по прежнему имеют неприятный запах, так к этому запаху добавился еще и жуткий запах дезодоранта. И потливость ног осталась прежней.

И таким образом, если Вам некуда тратить деньги и Вы любите, когда Ваши очаровательные ножки имеют целый букет резких ароматов, то это средство именно для Вас!

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Малоэффективен
  • Не снижает потоотделение
  • Ужасный запах
KEsenне рекомендует