Сегодня я подниму довольно деликатную тему свежих ножек.
С маркой Scholl я познакомилась зимой этого года, когда в коробочке красоты UAbox положили целых три полноразмерных средства от этого бренда, среди них был и этот антиперспирант для ног.
Описание от производителя:
Ищите идеальное средство, которое подарит комфорт и свежеть ногам даже во время длительного пребывания в обуви, нейтрализует неприятный запах и предотвратит выделение лишней влаги? Британским брендом Scholl разработан дезодорант-антиперспирант для ног Scholl Fresh Step Antiperspirant — именно это средство станет лучшим выбором и позаботится о свежести ваших ног.
Butane, Isobutane, Cyclomethicone, Propane, Aluminium Chlorohydrate, Disteardimonium Hectorite, Parfum, Propуlene Carbonate, Butylphenyl, Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool.
Формат и оформление у антиперсиранта очень удобные. Флакон средний по размеру и легко поместится в сумке. Распылитель удобно нажимается, выдавая плотную струю средства.
Аромат довольно интенсивный пудровый, и слегка даже удушливый. Если не проветрить помещение сразу, то аромат будет чувствоваться весь день.
После нанесение создается ощущение, что ножки посыпали очень мелкой пудрой.
Никаких неприятных ощущений он не вызвал, наоборот, появлялось ощущение тепла, сухости и уюта.))
Оставляет после себя совсем легкий налет, но ничего особо критичного.
Я использовала его зимой и ранней весной. Жарко соответственно не было, зато была закрытая плотная обувь.
С неприятный запахом антиперспирант справлялся на все 100%. Мне тут даже и сказать особо нечего - вот работает и все 😊
На счет уменьшения потоотделения, в целом тоже результат есть. Скажем так, вообще появление лишней влаги не предотвращает, но заметно уменьшает.
Конечно бы хотелось еще рассказать и о том как антиперспирант работает весной-летом, но пока увы.
Цена у него кусачая, а расход заметный, я пользовалась им ото дня ко дню, не очень регулярно. Но если использовать ежедневно, то такой флакон уйдет за месяц-полтора.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Цена - около около 105 грн.
Плюсы:
+ Помогает эффективно предотвратить появление неприятного запаха
+ Уменьшает потоотделение
Минусы:
- Очень интенсивный аромат
- Неэкономичный
Пока купила ему на замену более бюджетный вариант, но вполне возможно, что куплю этот антиперспирант еще раз.
Еще больше обзоров на ухаживающую косметику у меня в профиле
На этом все:)
Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))