Опубликовано 10 Март, 2024 - 17:16

Здравствуйте! В этом отзыве не будет фото ног, но я на словах расскажу о своем опыте использования дезодоранта-антиперспирант для ног от Scholl.

Где купить? В «Магнит-косметик» я покупала по акции примерно за 200 рублей.

Вот такой желто-синий флакон.

На упаковке написано, что дезодорант имеет легкий аромат, но на самом деле аромат далеко не легкий, а очень насыщенный, сразу «дает в нос», а также в комнате длительное время ощущается этот запах. Чем конкретно пахнет я не могу определить, но скажу что запах унисекс- подойдет для любого пола.

Этим средством я пользуюсь не каждый день, а если например мне предстоит длительное ношение закрытой обуви, либо при занятиях спортом. И при таком использовании расход очень экономичный получается- флакончику уже почти год и там до сих пор есть средство на несколько применений.

Распылитель первое время нажимается туго, затем нажатие происходит без труда.

Как я использую?
Брызгаю на чистые сухие пальцы ног, со стороны стопы. То есть я за 1-2 секунды наношу средство на одну ногу. И при таком нанесении не бывает никаких белых налетов😉.

После нанесения нет неприятных ощущений в виде жжения, а также отсутствует липкость.✅

Во время принятия душа дезодорант легко смывается, без липкого налета и прочего.

Как я писала выше, средство имеет ярковыраженный запах, поэтому советую использовать на открытом пространстве, а людям, склонным к аллергии вообще с осторожностью использовать этот дезодорант.

Результат от применения:

Запах пота будет отсутствовать- гарантированно✅. При снятии обуви будет ощущаться аромат этого дезика, но уже не такой насыщенный. Если окружающие не знакомы с дезодорантом Scholl, то они не поймут, что запах исходит от ваших ног (повторю, аромат уже легкий). Действие дезодоранта хватает на 12-13 часов, на более длительное время я не проверяла. Но по истечению 13-ти часов ноги всё-равно в хорошем состоянии, без зловонного запаха.
Да, огромным плюсом этого дезодоранта является то, что запах средства и пота не смешивается и не начинается вонь. В общем средство справляется со своей основой задачей на «Ура»☺️

Средство не оставляет следов на белых или черных носках.

А что будет, если набрызгать этот дезодорант в обувь? Особо ничего не поменяется, то есть ноги будут потеть, но от обуви будет пахнуть этим дезодорантом и всё. Поэтому луше следовать рекомендации и распылять непосредственно на чистые сухие ноги.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Более долгий эффект
  • Эффективен
malinaanna_рекомендует