Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 06:33

Всем привет.

Иметь длинные и красивые волосы хотят все девушки и я без исключения. Но порой, длина волос не влияет на красоту, за частую внешний вид портит пористость, пушистость и посеченные кончики.

Чтобы достичь салонного эффекта кератинового выпрямления и нашла супер находку, которую можно использовать в домашних условиях, а эффект будет как от похода в дорогой салон.

Кератин для волос Nutrikeratin ULTRA.

Страна: Россия

Объем: 300 мл

Эффект: Выпрямление, блеск, разглаживание

Где купить: Приобрести можно на Озон, тут

Цена: 723 руб.

Упаковка

Сразу на что хочется обратить внимание при разборе данного средства, так это то, что кератин изначально шел в хорошо упакованной картонной коробочке, но помимо упаковки, каждый бутылек дополнительно защищен в прочную прозрачную пленку, которая не дает средству открыться или разлиться во время транспортировке, а также говорит нам о том, что товар не был никем вскрыт до нас и сохранил в себе все свои полезные качества и свойства.

Кератин для волос Nutrikeratin ULTRA
Для удобства открытия, пленка с одной из сторон оснащена пунктирными линиями отрыва, стоит только слегка ее зацепить ногтем или ножницами и пленка легко снимется.

Комплектация

Данный кератин содержит в себе сразу 3 этапа процедуры выпрямления волос, а это значит, что Вам не потребуется покупать отдельные уходовые средства для одной процедуры, что облегчает ее применение.

Давайте же разберем все 3 этапа, которые включает в себя кератиновое выпрямление волос.

1 этап - Шампунь глубокой очистки Biotin Superfood PRE-Treatment Shampoo.

Кератин для волос Nutrikeratin ULTRA
Красивый лаконичный дизайн небольшого бутылька.

Объем - 100 мл.

Флакон выполнен из темно-коричневого пластика, который в дальнейшем можно отправить на вторичную переработку. Для меня это хороший знак, значит бренд заботиться о окружающей среде и не хочет навредить планете.

На бутыльке присутствует информативная этикетка, на которой можно прочесть описание средства, способ его применения, а также состав и меры предосторожности.

Так как 1 этап процедуры выпрямления волос основан на мытье головы, на этикетке можно увидеть небольшую сноску в виде другого цвета в нашем примере это голубой оттенок и подпись "Step 1", что облегчает нам поиск нужного флакона.

Для удобства флакон оснащен крышкой-дозатором с механизмом диск-топ.

Кератин для волос Nutrikeratin ULTRA
Что позволяет с легкостью открыть/закрыть средство одной рукой.

Сам шампунь имеет гелеобразную консистенцию с прозрачной основой, но легким розоватым оттенком.

Кератин для волос Nutrikeratin ULTRA
Аромат - яркий. Мне напомнил аромат мужского парфюма или пены для бритья. Он с бодрящими морскими нотками, но при этом совершенно не раздражающий и не химозный. На волосах аромат не задерживается.

Также данный шампунь включает в себя гидролизованный кератин и биотин, которые способствуют укреплению структуры волос изнутри.

2 этап - Средство для кератинового выпрямления Coffee Superfood ULTRA Thermal Reconstruction Mask.

Объем - 100 мл.

Оформлен бутылек в идентичном стиле, что и первый, отличает его только название этапа и цвет - "Step 2" выделенный в коричневом оттенке.

Данное средство из всего кератинового выпрямления является главным и основным. Как раз таки с его помощью волосы напитываются кератином, протеинами, аминокислотами и различными маслами входящие в состав кератина. В следствии чего они становятся живыми, блестящими и послушными.

Флакон также оснащен колпачком диск-топ

Кератин для волос Nutrikeratin ULTRA
И имеет довольно таки густую консистенцию из-за чего у меня возникли проблемы с выдавливание средства из бутылька.

Кератин для волос Nutrikeratin ULTRA
Консистенция густая, кремового оттенка с небольшими мелкими краплениями в виде кофейных частиц, за счет которых аромат от средства стоит кофейный, бодрящий.

Но выход из данной ситуации я нашла, я всего лишь открутила крышку и достала необходимое для меня количество средства.

Я думаю, что такой дискомфорт возник только из-за небольшого объема флакона, если взять средство в более большом объеме, выдавить его станет намного проще, поэтому минус оказался не значительным для меня, который никак не повлиял на результат.

И 3 этап - Кератиновая маска питание и блеск Papaya Superfood POST-Treatment Mask.

Объем - 100 мл.

И завершающий этап - это дополнительное питание волос в виде маски, которая богата маслами ши, папаи и арганы.

Бутылек точно такой же как и другие с незначительным элементом различия с таким же колпачком.

Кератин для волос Nutrikeratin ULTRA
По консистенции маска густая, плотная и в тоже время легко распределяется по волосам, окутывая каждый волосок.

Кератин для волос Nutrikeratin ULTRA
Цвет - белый с легким желтоватым оттенком.

Аромат - мне напомнил аромат первого этапа, но только маска слышится намного насыщеннее.

Применение. Впечатления

Сразу хочу отметить тот факт, что мои волосы прямые, длинные и довольно таки пористые за счет чего всегда смотрятся "одуванчиком".

До
Именно этот "одуванчик" и не дает мне покоя, поэтому я и решилась воспользоваться кератиновым выпрямлением волос.

Для начала я применила 1 этап - мытье головы шампунем глубокой очистки.

В процессе мытья головы я четко следовала инструкции, поэтому применяла шампунь 2 раза.

Нанесите Шампунь глубокой очистки (шаг 1) на влажные волосы. Тщательно промойте их 2-3 раза до образования обильной пены и оставьте для воздействия на 3-5 минут. Тщательно промойте волосы водой.

После мытья я просушила волосы феном до полного их высыхания и затем перешла ко 2 этапу - разделив волосы на 4 части. Средство наносила на небольшие прядки волос от коней и до самых кончиков не затрагивая сами корни. Для удобства я пользовалась специальной щеточкой для волос, которую применяют в процессе окрашивания волос.

После нанесения средства для кератинового выпрямления, оставила его на 30 минут и следовала инструкции:

Тонкой расческой удалите все излишки состава с волос, затем высушите их с применением теплого воздуха до 100% без использования расчески. Разделите волосы на 4 зоны. Утюжком для выпрямления волос проводите по прядям, толщиной не более 1 см, столько раз, сколько будет необходимо (обычно 5-10 раз). Температура утюжка должна составлять 200-230℃ в зависимости от состояния волос. Дать волосам остыть.

В процессе выпрямления волос утюжком хочется отметить тот факт, что средство не выделяло резкого пара с химозным ароматом, который бы вызывал чувство дискомфорта. Это меня очень порадовало.

А затем перешла к заключительному 3 этапу - нанесения маски для волос. перед нанесением маски, волосы необходимо хорошо промыть теплой водой, но без использования шампуня. На слегка подсушенные полотенцем волосы нанести на всю длину маску и оставить ее на 7-10 минут, после снова промыть и высушить волосы феном.

Результат меня очень порадовал.

После
Когда я говорила, что мои волосы прямые, то я ошибалась, пока не воспользовалась кератиновым выпрямлением. Именно с ним я ощутила все прелести прямого волоса. Волосы стали не только прямые, но и послушные, рассыпчатые. Ушел эффект "одуванчика" и торчащие волоски в виде елочки. А самое главное, что теперь можно забыть о утюжке.

Достаточно просто помыть волосы, высушить их феном, а результат будет как после салонного ухода. Это не только облегчает укладку волос, но и сокращает время на все эти процедуры высушивания, укладки волос утюжком и остальное.

Волосы выглядят не только как после дорого ухода, но и приобретают дополнительный блеск и сияние, особенно это заметно на солнце.

Вывод

Поэтому, смело рекомендую данный кератин всем девушкам, которые устали от утюжков и пористых волос. Он не только сделает Ваши волосы прямыми и блестящими, но и заставит Вас забыть о данной проблеме на 6- месяцев.

Что еще хочется отметить, так это то, что бренд представляет средство как в миниатюрном варианте по 100 мл. каждого флакона, так и в полноразмерном объеме. Это очень удобно тем, что можно сначала заказать миниатюрки попробовать их на себе, оценить результат и уже в дальнейшем перейти на полноценный объем.

Кстати, даже такого объема 3 средства по 100 мл на мою длину волос хватило не на одно применение, а на 2. Но в дальнейшем я в любом случае закажу уже полноразмерный объем - 3 по 900 мл.

Рекомендую и Вам его приобрести!

Кератин для волос Nutrikeratin ULTRA

Достоинства
  • Блестящие гладкие волосы
  • Волосы меньше путаются
Ignatova_Maryрекомендует