Когда в дом приобретаются органайзеры, то одни из первых, на которые в большинстве случаев падает выбор - это классические органайзеры для белья. А ещё лучше - комплект, выполненный в одном стиле, который вместит в себя всё необходимое, да ещё и по привлекательной цене.
На сайте "Идеальный гардероб" я нашла то, что нужно: пара органайзеров в классических бежево-коричневых тонах, отличного качества, а в дополнение ко всему очень вместительные.
От производителя:
Органайзеры Valiant "Classic" изготовлены из высококачественного нетканого материала, который позволяет сохранять естественную вентиляцию, а воздуху свободно проникать внутрь, не пропуская пыль. Благодаря специальным вставкам, органайзеры прекрасно держат форму, а эстетичный дизайн гармонично смотрится в любом интерьере. Один органайзер имеет 5 секций, второй - 16. Мобильность конструкции обеспечивает складывание и раскладывание одним движением.
Комплектация: 2 шт.
Размер органайзера: 32 х 32 х 10 см.
Сами органайзеры плотные, перегородки мягкие, ко дну не пришиты, но после наполнения не болтаются, а хорошо "натягиваются":
На дне каждого органайзера есть замок. Замок работает отлично, не "заедает", "не закусывает", молния не разъезжается:
Для меня возможность расстегнуть органайзер снизу - это один из критериев выбора. Потому как органайзеры, с нерасстегивающимся дном очень и очень тяжело очищать.
Строчки выполнены качественно, нитки нигде не торчат. Посторонний запах отсутствовал.
В сложенном виде компактные, не занимают много места.
В первом органайзере, который производитель рекомендует использовать для бюстгальтеров, пять отделений. В принципе, отделения достаточно крупные, поэтому в каждое отделение может войти и по два лифа.
Во втором - шестнадцать секций. здесь можно разместить носочки, трусики, колготки, чулки, следки.
Материал, из которого выполнены, очень плотный, но в то же время дышащий. При необходимости, легко очищается влажным способом.
Размер универсальный (32х32), высота 10 см., благодаря этому набор прекрасно встанет как в ящик комода, так и на полку шкафа.
Теперь хранить бельё - одно удовольствие. Все компактно, но при этом аккуратно сложено. Для каждой вещи своя ячейка, лифы не мнутся, чашечки не сдавлены.
Обязательно рекомендую к покупке, ведь благодаря этим милым органайзерам на полках с нижнем бельем появляется порядок.
Стоимость комплекта "Classic" - 820 руб.
Прямая ссылка на набор.
Ссылка на сайт "Идеальный гардероб".
Спасибо за уделенное время! Пусть в каждом доме навсегда поселятся уют и гармония!