Опубликовано 6 Август, 2014 - 18:48

Не знаю почему, но доча после года стала болезненно реагировать на попадающую в лицо воду при купании. Помыть голову с шампунем вообще стало проблемой. Вспомнила, что видела такой вот волшебный козырёк на Али, но ошибочно считала, что он преднозначен только для совсем малюток. Посчитав подробное описание, поняла, что он должен налезть и на нашу головушку.

Цена и доставка. Не совсем поняла, почему такой разброс в цене, решила не заморачиваться и заказала один из самых дешёвых. На выбор 3 цвета, выбрала розовый. Покупала здесь, доставка около месяца.

Качество. Штуковина эта сделана из материала, похожего на какой-то уплотнитель по структуре, абсолютно невесомого. Качество достойное, без запаха. По обхвату головы регулируется пластиковыми кнопками. Нам сейчас 1,5 года, застегиваем на предпоследнюю, при этом нигде не давит и не слетает.

Применение. Первое испытание прошло благополучно. Присутствие на голове неопознанного предмета испытуемую не смутил, как будто он там был всегда 😊 . Одела так, чтобы можно было вытащить все волосы и помыть. Только вот как быть с ушами, пока не решила, наверное нужно ниже козырек стягивать. На фото видно, как было у нас, как раз в этих местах водичка и подтекала немного, для нас это не критично, главное, чтобы по лицу не текла.

Планируем использовать раз в неделю, когда моемся с мылами-шампунями, посмотрим на сколько хватит.

Много других разных покупок с Али здесь.

Достоинства
  • Защищает лицо от шампуня
  • Качественная
  • Легкий
  • Цена
alenikрекомендует