Опубликовано 5 Август, 2021 - 13:11

несколько раз

Моей дочке старшей 3 года. И с полутора лет она стала до истерики бояться мыть голову. Это для нас стало настоящим еженедельным испытанием нервов. Как только я начинаю из душа направлять воду ей на голову, она начинала так орать, что в ушах звенело.

И чтоже делать, нам-родителям? Совсем же голову не мыть нельзя. Стали мыть один раз в неделю, по воскресеньям. Стоит ли описывать, что к концу недели у дочки была очень грязная голова и выглядело это не эстетично(

Так и жили от воскресенья к воскресенью с грязной головой.

Совсем случайно, выбирая шапочку в приложении Вайлбериз для своей младшей дочки, мне попалась на глаза эта шапочка/ козырек для мытья головы. Почитав положительные отзывы решила заказать. Цена не большая, всего 167 рублей по акции. Отзывы хорошие.

На следующий день шапочка пришла в пункт вывоза и в этот же день мы ее и испробовали в деле.

Сначала было трудно застегнуть шапочку на голове и правильно отрегулировать ее. Но все получилось. Вода стекала по козырьку, не попадая в глаза и уши. Ребенок смеется-родители в восторге.

Дочке понравились цвет и идея. Она с удовольствием надела шапочку и мы впервые за долгое время промыли голову шампунем аж 2!!! раза. Как мы с мужем были рады. Все довольны. Глаз не дёргается, голова не раскалывается от криков. Ребенок чистый и довольный.

Я рекомендую это приспособление все родителям у кого дети боятся мыть голову. Я бы дала Нобелевскую премию тому кто придумал такой козырек и сохранил нервы родителям.

Достоинства
  • Вода с волос не течет на лоб, глаза и уши.
  • Ребенок позволяет спокойно помыть голову
Недостатки
  • Хлипковат материал, но мягкий. Голову не натрет бо
maksimka55рекомендует