Опубликовано 27 Июль, 2021 - 20:40

неделя или более

Всем привет! Хочу рассказать о новой линейке от бренда Levrana, которая создана специально для детей. Все же понимают, что детки очень любят повторять за своим родителями или братьями и сестрами. Так вышло и с моей сестрой, ей уже очень интересен макияж, и она часто берет мою косметику, чтобы накраситься, но это может быть не совсем безопасно и удобно. Поэтому я нашла совершенно невероятный детский блеск для губ!

🌸Краткая информация🌸

Полное наименование: Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

Цена: 300 руб

Объем: 10 мл

Производитель: Levrana

Страна производителя: Россия

Назначение: Детская косметика

Где можно купить: Официальный сайт, тык-тык

🌸Упаковка и дизайн🌸

Упаковка у блеска очень яркая, милая и в ней есть даже кое-что безумно интересное, покажу немного ниже.

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

Главный герой серии «Юнни», это, как не странно, единорог Юнни)))

Производитель

Levrana

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

Коснемся подробнее основную информацию о средстве

🌸Описание🌸

Теперь голографический блеск на губах — твоя главная фишка. Просто нанеси немного на губы, чтобы придать им дополнительный объем. Небольшой бонус: блеском можно пользоваться вместо бальзама для губ или гигиенической помады, абрикосовое масло отлично устраняет шелушения и питает.

🌸Состав🌸

Polyglyceryl-3 Ricinoleate (and) Polyglyceryl-3 Polyricinoleate (Растительный эмульгатор), Prunus Armeniaca Kernel Oil* (Масло абрикосовой косточки), Mica (and) CI 77891 (Светоотражающие частицы), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Растительный эмульгатор), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е).

🌸Способ применения🌸

Равномерно нанеси блеск на губы. Наслаждайся невероятным галактическим сиянием!

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

Мне просто БЕЗУМНО понравилось то, что на упаковке дополнительно есть игра, в которой нужно одевать единорога Юнни. Для этого на обратной стороне просто нужно вырезать наряды. Это очень классно и моя сестра осталась просто в восторге!

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

Сверху также написан бренд производителя

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

А при открытии упаковки меня снова ждал сюрприз в виде наклейки, это безумно приятно не только для сестры, но и для меня😍

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

Сам блеск находится в небольшом флаконе, который по дизайну точь-в-точь, как и упаковка.

Блеск для губ детский Levrana ЮННИ "Сияющая глазурь".

У блеска удобный дозатор, которым комфортно пользоваться.

🌸Органолептика🌸

Аромат у блеска сладкий, но не приторный, при нанесении на детские губки остается легкий запах

Консистенция

Гелевая

Цвет

Блестящий, светло-розовый, мне безумно понравился перелив, который дарит губам этот блеск, он очень приятный, за счет него визуально объем губ увеличивается

🌸Ощущения🌸

Блеск легко наносится, нужно совсем небольшое количество, чтобы распределить средство, дополнительно чувствуется увлажнение и питанием, блеск не сушит губы и не вызывает неприятных ощущений. Средство хорошо лежит на губках, он очень красиво блестит, при этом не яркого, а нежного цвета, что очень подходит для детей. Советую и вашим деткам попробовать этот блеск!

Достоинства
  • Густой
  • Красивый блеск
  • Мелкий шиммер
  • Наличие масел в составе
  • Не вызывает раздражения
  • Приятный
Недостатки
  • Нет
elissoldрекомендует
А у меня в наборе была другая наклеечка...