Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 16:06

Всем привет! Всегда любила красить ногти, но не любила их сушить. Вечно за что нибудь зацепишься свежим маникюром. А если накрасить ногти и лечь спать, но на ногтях может отпечататься подушка.

С ненакрашенными ногтями меня можно увидеть очень редко. Люблю, когда у девушки ухоженные руки.

Маникюр всега делаю сама, у меня это отлично получается. И Вам советую делать маникюр дома. Во первых нет опасности подкупить "чего нибудь" через маникюрные инструменты. Во вторых это экономит время и деньги.

Сушка от эйвон моя первая сушка и она мне очень понравилась.

Сушка имеет маслянную основу. Кому-то может это не понравится. Но для меня это несомненный плюс; масло питает кутикулу и кожу вокруг ногтя. объем не большой 50гр. Цена 125 - 145.

Пульверизатор дает довольно большую струю, поэтому мне хватает одного пшика на одну руку. Я складываю все пальцы в что то похожее на щепотку, И в таком положении пальцев использую сушку. Это очень экономично. Мне хватает больше чем на пол года.

Видно диаметр распыления и то что масляная основа

Да, за счет масляной основы, следует быть осторожной при распыления, что бы не испачкать одежду. И потом я масло расти раю по рукам и жну несколько минут, пока оно впитается в кожу, затем остатки у бираю полотенцем.

Главное: ногти с сушкой очень и очень быстро сохнут. (Кутикула и кожа вокруг ногтя увлажнение надолго). Через пять минут можно не волноваться за маникюр, а минут через 20 я уже могу и посуду помыть. И лак на месте.

Конечно 5звезд. И, конечно, рекомендую!

Достоинства
  • Большой радиус распыления
  • Быстро высушивает лак
  • Быстрое нанесение
  • Низкая цена
  • Ухаживает за кожей вокруг ногтей
  • Экономичность
Недостатки
  • Всё пачкает
EVGENIEрекомендует
23.10.2016
Пользуюсь пару лет, несколько штук сразу приобрела)))
У меня не пачкает, но все-таки штука на коже жирная остается, салфеткой смахиваю.
23.10.2016
Я тоже пользуюсь аккуратно, и не пачках ничего. Но все же для некоторых это может быть проблемой.