Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 12:11

один раз

Здравствуйте, дорогие читатели!!!

На повестке дня у меня очень важная тема- еда моего любимого существа, моего Кота Мейн Куна!

Кормлю его сухим кормом, только им. Считаю это правильным, потому что в нем есть все необходимое для здоровья моего кота.

Тема выбора корма очень важна. Раньше кормили Монжем, он неплохой, но после него (некоторых мешков), волосы у Куна быстро жирнятся. То есть мешок хороший, а может попасться так себе. Кроме того цена на него поднялась... Пробовали Фармину- супермега корм по аховой цене.

Но это предыстория, чтобы Вы смогли понять мотивы поиска нового корма.

Основные требования к корму нехитрые:

• хороший состав;
  • хорошая реакция кота на корм, его качество;
  • адекватная цена.

Попробую рассказать насколько этим требования отвечает Корм сухой PRO KATT фирмы Husse.

Фирма швейцарская, существует давно.

Husse был основан в Швеции в 1987. Сегодня, Husse предоставляет широкий выбор кормов супер-премиум класса для собак и кошек, вкусных и полезных лакомств, пищевых добавок, а также аксессуаров и косметики для собак и кошек. Какой корм лучше подходит для вашего любимца, вам всегда подскажут наши специалисты по телефону горячей линии или по электронной почте.

С этими ребятами я познакомилась, когда взяла образец корма бесплатно! Если Вы из Москвы- Вам повезло! Вы тоже можете его получить. Мне дали 2 пакетика.

Совет! Если кто не знает, новый корм чистый давать ни в коем случае нельзя- нужно подмешивать к старому, постепенно увеличивая количество!

Эти 2 пакетика закончились, и я решила попробовать заказать целый мешок. Кот у меня не маленький, Мейн Кун, кушает много. Поэтому я взяла самый большой размер- 15 кг.

Где заказать?

Прямая ссылочка на корм. Заказ можно сделать на оф. сайте, по телефону или группе ВК.

Доставка.

Что особенно меня радует, так это бесплатная доставка. Но она действительна только для Москвы.

Оплата.

Я оплатила наличными курьеру.

Цена.

Этот пункт очень приятен. Цена 4970 рублей за 15 кг корма. Это очень хорошая цена. И если производитель не захочет ее поднять, буду заказывать дальше.

Корм у нас, Кун счастлив!!!

На упаковке ничего лишнего. Спереди картинка и название, сзади вся информация на

Мешок потный, но сразу выскажу минус- это нет застежки. А ведь корм надо хранит закрытым!

Состав хороший, сбалансированный.

мука из дегидратированной курицы 20%, пшеничная мука 20%, животный жир 11%, пшеница, мука из свинины 10%, кукурузный глютен, кукуруза, льняное семя 2%, гидролизованный животный белок, дрожжи, мякоть свеклы 1%, горох, мука из лосося 1%, лососевое масло 0,5%, хлорид натрия, хлорид калия, фруктоолигосахариды 0,2%, экстракт юкки 125 мг/кг.

Как видим, в цитате указанна процентовка. А дегидрация это не страшно- это просто высушивание простым языком.

Корм имеет стандартный коричневый цвет, довольно крупный.

Для Мейн Куна он подошел по размеру идеально. Но забыла сказать в начале, что вместе с Куном живет обычная дворянка, маленькая киса. Так вот ей тяжело проглатывать целиком, она гранулы разгрызает.

Начав кормить этим кормом, я заметила, что коты быстрее насыщаются. Корм лежит у нас в свободном доступе. И добавляю утром и вечером по такому стаканчику.

А с Монжем у нас уходило 3-4 стаканчика в день. Еще в офисе, когда я брала бесплатные образцы, мне сказали, что корм очень сытный.

Никаких аллергий, и негативных моментов у нас не было. И мои требования к хорошему корму тоже выполнены. Так что Husse от нас получает твердую пятерку и палец вверх!!!

Достоинства
  • Качество
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет застежки
Лариса Мусичкарекомендует