Всю свою сознательную жизнь я мучилась от того, что не могла нормально ездить в транспорте. Будь то легковой автомобиль, автобус или самолёт. Постоянно преследовало чувство тошноты. Однажды, знакомая врач посоветовала мне рассасывать Валидол в таких случаях. Честно, я даже засомневалась в ее компетенции. Вроде, Валидол, это сердечное. По-крайней мере, я так считала. Но решила проверить. Перед поездкой в деревню у родителям закинула в рот таблетку Валидола Реневал, который купила в ближайшей аптеке. Вкус приятный, освежающий. Какого же было мое удивление, когда за всю поездку я не почувствовала ни одного позыва к тошноте. С первого раза радоваться особо не стала. Мало ли, обстоятельства так сложились.
На обратном пути история повторилась. Радовалась как ребенок. Вроде, ничего страшного в этом нет, но состояние, когда укачивает ну очень неприятное. Позже проверяла этот метод в самолёте, тоже помог. Побочек не заметила, а вот эффект ощутила на себе реальный. Рекомендую товарищам по несчастью!