Опубликовано 1 Июль, 2017 - 20:55

75 грн = 170 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Огромный привет!)

В погоне за красивыми, здоровыми и длинными волосами я перепробовала многое.

С компанией Yves Rocher я знакома уже давно, но никогда раньше не пробовала шампуни Yves Rocher.

Начала свое знакомство я с шампуня "Питание и Восстановление с маслом жожоба​".

От производителя:

Эксперты Yves Rocher выбрали масло Жожоба, выращенное в соответствии с принципами биологического земледелия, за его регенерирующие и проникающие свойства. Масло впитывается в чешуйки волос, склеивает и заполняет пустоты, позволяет удерживать красящий пигмент внутри волоса дольше обычного.

AQUA/WATER/EAU • SODIUM LAURYL SULFATE • COCAMIDOPROPYL BETAINE • GLYCOL DISTEARATE • CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER • SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL • COCAMIDE MIPA • PEG-7 GLYCERYL COCOATE • PARFUM/FRAGRANCE • ACRYLATES COPOLYMER • CITRIC ACID • SODIUM BENZOATE • LAURYL GLUCOSIDE • GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE • HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEARPROTEIN • POLYQUATERNIUM-10 • SODIUM CHLORIDE • PANTHENOL • SODIUM HYDROXIDE • PHOSPHOLFYDS • SALICYLIC ACID • GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL • PHENOXYETHANOL • GLYCOLFYDS • GLYCINE SOJA (SOYBEAN) STEROLS • POTASSIUM SORBATE

Шампунь сульфатный, но не содержит силикона, парабенов и красителей.

Внешний вид

Дизайн у Yves Rocher как всегда красивый и минималистичный. Флакончик зеленый, но можно увидеть сколько шампуня осталось. Шампунь объемом на 300 мл.

Дозатор удобный, крышечка открывается легко.

Шампунь Yves Rocher Питание и Восстановление с маслом жожоба

Расход у шампуня экономичный.

Консистенция

Шампунь белого цвета и слегка сребристым отливом. Пенится шампунь отлично. По консистенции не очень густой.

Аромат

Аромат приятный, на волосах ощущается совсем немного.

Шампунь Yves Rocher Питание и Восстановление с маслом жожоба

Мои впечатления от использования шампуня Yves Rocher Питание и Восстановление с маслом жожоба​

Волосы у меня: у корней жирные, голову мою раз в два дня. Но концы у меня сухие и требуют увлажнения, смягчения и питания. Мою голову я раз в 2 дня.

Намыливаю голову я 2 раза. Шампунь хорошо очищает кожу головы и не сушит длину! Для меня это самое главное в шампуне!

Но очищает не до скрипа.

После применения волосы свежие на протяжение 2-3х дней, послушные и легко поддаются укладке. Волосы не торчать во все стороны и не электризуются. Объем шампунь не крадет, за что ему огромный ПЛЮС)

Перхоть шампунь не вызвал!

Достоинства:

• Хорошо пенится и промывает волосы
  • Не крадет объем
  • Не утяжеляет
  • НЕ сушит кожу головы, тем самым не вызывает перхоть
  • На долго сохраняет волосы чистыми

Шампунем осталась довольна! СО своими функция справляется на отлично и конечно я буду РЕКОМЕНДОВАТЬ!)

Мой фотопомощник!)

Заработок и развитие на Irecommend.

С Вами была Daria25s

Шампунь Dushka «Шоколад с кокосом»

Кондиционер для волос Dushka «Шоколад С Кокосом»

Шампунь Garnier Ultra Doux Сила 5 Растений

Batiste, ты меня РАЗОЧАРОВАЛ!

Бальзам-маска L'OREAL L'Oreal Elseve Сила аргинина

Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное Восстанавливающее

Бальзам для волос L'Oreal Еlseve роскошь 6 масел

Достоинства
  • +придаёт объём!!!
  • - приятный запах, в меру густой
  • -волосы легко расчесываются
  • Волосы легко расчесываются и имеют здоровый вид
  • Волосы не утяжеляет
  • Кремообразная консистенция
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы и придает блеск
Daria25sрекомендует
Хороший шампунь!
01.07.2017
Приятно подошел вам шампунь, а то у Ив Роше неоднозначный уход и не самый дешевый.
01.07.2017
Grunez согласна, за такую цену есть варианты и лучше)
01.07.2017
Мне шампуни у Ив Роше не подходят (()
02.07.2017
очень спорные отзывы на этот шампунь 😊
02.07.2017
Хорошо, что подошёл! У меня от шампуней Ив Роше волосы неуправляемо рассыпались и пушились..
03.07.2017
Я раньше любила и пользовалась продукцией Ив Роше, пока не открыла для себя натуральную косметику.
06.07.2017
Я очень люблю шампуни от ИВ РОШЕ ❤️ Вот только у нас они значительно дороже=(