В погоне за красивыми, здоровыми и длинными волосами я перепробовала многое.
С компанией Yves Rocher я знакома уже давно, но никогда раньше не пробовала шампуни Yves Rocher.
Начала свое знакомство я с шампуня "Питание и Восстановление с маслом жожоба".
От производителя:
Эксперты Yves Rocher выбрали масло Жожоба, выращенное в соответствии с принципами биологического земледелия, за его регенерирующие и проникающие свойства. Масло впитывается в чешуйки волос, склеивает и заполняет пустоты, позволяет удерживать красящий пигмент внутри волоса дольше обычного.
Шампунь сульфатный, ноне содержит силикона, парабенов и красителей.
Внешний вид
Дизайн уYves Rocher как всегда красивый и минималистичный. Флакончик зеленый, но можно увидеть сколько шампуня осталось. Шампунь объемом на 300 мл.
Дозатор удобный, крышечка открывается легко.
Шампунь Yves Rocher Питание и Восстановление с маслом жожоба
Расход у шампуня экономичный.
Консистенция
Шампунь белого цвета и слегка сребристым отливом. Пенится шампунь отлично. По консистенции не очень густой.
Аромат
Аромат приятный, на волосах ощущается совсем немного.
Шампунь Yves Rocher Питание и Восстановление с маслом жожоба
Мои впечатления от использования шампуня Yves Rocher Питание и Восстановление с маслом жожоба
Волосы у меня: у корней жирные, голову мою раз в два дня. Но концы у меня сухие и требуют увлажнения, смягчения и питания. Мою голову я раз в 2 дня.
Намыливаю голову я 2 раза. Шампунь хорошо очищает кожу головы и не сушит длину! Для меня это самое главное в шампуне!
Но очищает не до скрипа.
После применения волосы свежие на протяжение 2-3х дней, послушные и легко поддаются укладке. Волосы не торчать во все стороны и не электризуются. Объем шампунь не крадет, за что ему огромный ПЛЮС)
Перхоть шампунь не вызвал!
Достоинства:
Хорошо пенится и промывает волосы
Не крадет объем
Не утяжеляет
НЕ сушит кожу головы, тем самым не вызывает перхоть
На долго сохраняет волосы чистыми
Шампунем осталась довольна! СО своими функция справляется на отлично и конечно я буду РЕКОМЕНДОВАТЬ!)