Поделюсь гастрономическим открытием прошедшего года, которое стало отличным помощником при борьбе с голодом на работе или в не дома.
Производитель: Streetsoup (Украина)
Цена: от 17 грн. до 20 (зависит от магазина)
Купить можно: на официальном сайте, в ИМ и в супермаркетах, которые указаны на сайте производителя.
Я купила в небольшом магазинчике около дома, даже удивилась, что такая продукция там есть.
На фото другие супы и каши от этого производителя, так как на тот момент грибного уже не было в наличии, но цена актуальна.
О продукте от производителя.
Грибной крем-суп Street Soup – это натуральный суп моментального приготовления.
Это Ваш быстрый, полезный, полноценный обед.
1 стакан = 300 грамм крем-супа.
Я уже давно не смотрю на продукты быстрого приготовления из-за всяких добавок, которые плохо влияют на мой желудок. Но этот суп на натуральных ингредиентах, так-то я не прошла мимо.
Основа этого супа – гороховое пюре, ну вы поняли кому лучше его не кушать))
Упаковка.
Сухая смесь находиться в бумажном стаканчике, на котором написан способ приготовления, состав, соц. сети производителя, КБЖУ и другая основная информация. Всё это написано на украинском языке, так как продукт сделан у нас.
КБЖУ на 1 стакан супа.
Белки: 10,5 гр.
Жиры: 0,05 гр.
Углеводы: 26,0 гр.
Энергетическая ценность, 150 Ккал
Способ приготовления.
Просто добавьте горячей воды до указанной линии и хорошо перемешайте, можно накрыть крышечкой и дать настояться.
Грибной крем-суп быстрого приготовления Street soup.
Для размешивания супа есть деревянная палочка, но кушать с её помощью не получиться. Можно было бы добавить ложечку, как ни крути супчик то рекомендуют кушать когда и где угодно.
Грибной крем-суп быстрого приготовления Street soup.
У меня супчик получился густой, но всегда можно добавить воды, готового супа должно быть 300 гр.
О продукте.
Смесь сухого супа представлена в виде гороховых хлопьев, виднеются сухие грибы и лук.