Опубликовано 21 Январь, 2020 - 12:03

неделя или более

Всем привет.

Поделюсь гастрономическим открытием прошедшего года, которое стало отличным помощником при борьбе с голодом на работе или в не дома.

Производитель: Streetsoup (Украина)

Цена: от 17 грн. до 20 (зависит от магазина)

Купить можно: на официальном сайте, в ИМ и в супермаркетах, которые указаны на сайте производителя.

Я купила в небольшом магазинчике около дома, даже удивилась, что такая продукция там есть.

На фото другие супы и каши от этого производителя, так как на тот момент грибного уже не было в наличии, но цена актуальна.

О продукте от производителя.

Грибной крем-суп Street Soup – это натуральный суп моментального приготовления.

Это Ваш быстрый, полезный, полноценный обед.

1 стакан = 300 грамм крем-супа.

Я уже давно не смотрю на продукты быстрого приготовления из-за всяких добавок, которые плохо влияют на мой желудок. Но этот суп на натуральных ингредиентах, так-то я не прошла мимо.

Состав.

Сухое гороховое пюре, сухие шампиньоны, морская соль, сухой чеснок, сухой лук.

Основа этого супа – гороховое пюре, ну вы поняли кому лучше его не кушать))

Упаковка.

Сухая смесь находиться в бумажном стаканчике, на котором написан способ приготовления, состав, соц. сети производителя, КБЖУ и другая основная информация. Всё это написано на украинском языке, так как продукт сделан у нас.

КБЖУ на 1 стакан супа.

Белки: 10,5 гр.

Жиры: 0,05 гр.

Углеводы: 26,0 гр.

Энергетическая ценность, 150 Ккал

Способ приготовления.

Просто добавьте горячей воды до указанной линии и хорошо перемешайте, можно накрыть крышечкой и дать настояться.

Грибной крем-суп быстрого приготовления Street soup.
Для размешивания супа есть деревянная палочка, но кушать с её помощью не получиться. Можно было бы добавить ложечку, как ни крути супчик то рекомендуют кушать когда и где угодно.

Грибной крем-суп быстрого приготовления Street soup.
У меня супчик получился густой, но всегда можно добавить воды, готового супа должно быть 300 гр.

О продукте.

Смесь сухого супа представлена в виде гороховых хлопьев, виднеются сухие грибы и лук.

Грибной крем-суп быстрого приготовления Street soup.
Запах хлопьев мало выраженный. Запах готового супчика отдает легким грибным ароматом.

Вкус грибного крем-супа, как и должен быть гороховой-грибной, в меру соленный. Сочетание всех добавленных ингредиентов делают этот суп очень вкусным.

Применение.

Данный суп я ела на работе пару раз. Чувство насыщения держится дольше нежели от какого-то пирожка, да и суп будет полезней.

Желудок отреагировал прекрасно и на основе этого я могу точно утверждать, что химии в Street Soup нету.

Вывод.

Этот суп отличная замена всеми известных быстрых обедов.

Плюс он подходит для вегетарианцев и спортсменам придется по вкусу так как имеет 21% растительного белка.

Также могу отметить его эко-упаковку, которая не навредит природе.

Рекомендую данный суп, всем любителям быстрого и полезного перекуса.

Достоинства
  • Натуральность
  • Низкая калорийность
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Нет ложечки
Это онарекомендует
22.01.2020
Так это то же самое пюре от мивины, только в стакане))) фастфуд он и есть фастфуд)
23.01.2020
Да фастфуд, но с мивиной рядом не стоял, состав совершенно другой.
30.01.2020
Очень захотелось попробовать, выглядит аппетитно!
Интересненько, я такое ещё не пробовала. ?