Я всегда мечтала о стильной красивой кухне. Совсем недавно моя мечта сбылась и теперь я обладательница кухни мечты. Конечно же я теперь ищу по всему интернету и близлежащих магазинам стильные мелочи для моей любимицы.
В наследство от свекрови мне досталась очень красивая стеклянная казачья бутылка. Стекло я в принципе люблю, а когда увидела эту бутылочку, то мое сердце просто расстаяло.
Было решено не прятать её в шкаф, а использовать каждый день и держать на виду. Согласитесь, обычные бутылки с малом особой красотой не блещут и мы стараемся убрать их подальше в шкаф.
На любимом AliExpress я нашла такие насадки для бутылок, которые можно использовать как для масла, так и для сиропов, алкоголя и т.д. Они были стильные, металлические, а не то что у нас в магазинах продается - что-то пластмассовое и диких цветов.
Цена за штуку была всего 57 руб. Взяла сразу 2 чтоб и для масла была и для чего-нибудь ещё. Очень долго ждала, почему-то даже больше месяца, на ожидание того стоило.
Конечно было странно, что насадки на бутылку пришли немного разных размеров. Если присмотреться, то можно увидеть, что резиновые прожилки немного разного размера, буквально 1 мм (p.s. лак кстати, что на ногтях мой любимый от OPI):
Но тем не менее получилось все, как я и хотела - одна насадка подошла к моей бутылочке, а вторая к стандартной бутылке с алкоголем:
Очень удобно, что на насадке есть так называемый "дозатор" это тоненькая трубочка (что видно на фото) - она выходит через крышечку и при закрывании её пальцем, масло из бутылочки течет тоненькой струйкой, что очень удобно в некоторых случаях готовки.
Масло налила, теперь постоянно любуюсь им, очень уж нравится как все выглядит.
Мои прошлые покупки с AliExpress:
Спортивный бюстгальтер