Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 20:08

Доброго времени суток!

Как я говорила в предыдущем отзыве - марку SPLAT я знала только благодаря их пастам, которым я верна и ни за что их не променяю. Но когда я узнала о том, что у них есть ещё и уходовая линия для волос была, честно говоря, в шоке.

Сегодня расскажу Вам о шампуне Heya "питание и восстановление".

Мне очень нравится их оформление, я бы точно не прошла мимо, увидев этих красавиц на магазинных полках. Черно-золотое оформление явно радует глаз и эта золотая крышечка, которая придает отдельный шарм всей композиции. Но даже при этом флакон не выглядит пестро и непрезентабельно, всё в точку, мне очень нравится.

Итак, характеристики:

Дозатор удобный, лишнего не выльешь, ногти/зубы не сломаешь пока будешь открывать. Лишь стоит нажать на PRESS и крышечка откроется.

Состав хороший, мне нравится:

Насыщенный базовый состав: коктейль из 9 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пиптиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол

Уникальные компоненты:

• Экстракт ягод годжи глубоко питает волосы, защищает и оживляет;
  • Биофункциональные пептиды рожкового дерева восстанавливают волосы, повышают их эластичность и устойчивость к повреждениям.

Сочетание эфирного масла мандарина и гваякого дерева пробуждают волосяные луковицы и дарят душевное равновесие.

Клинически доказано:

• дополнительное питание и увлажнение волос*
  • увеличение прочности волос *
  • улучшение структуры волос *
  • сохранение цвета окрашенных и мелированных волос*
* подтверждено расширенными клиническими испытаниями

РЕЗУЛЬТАТ: бережно заботится об окрашенных и мелированных волосах, сохраняя их первозданный цвет. Восстанавливает и питает волосы, защищает от повреждений.

Не содержит: силиконы, парабены, синтетические SLS/SLES, алкоголь, минеральные масла, MEA, DEA, TEA, GMO, PEG/PPG, синтетические красители, синтетические отдушки.

Консистенция как и у обычных шампуней, тут ничего мега-волшебного нет.

Цвет бледно-желтоватый, но камера так и не смогла чётко передать весь цвет.

Запах как и у бальзама, мне всё так же напоминает лес, кедровые орешки, уххх! Приятный запах - ароматерапия и уход за собой в одном флаконе.

ФОТО ДО:

Волосы у меня жирные на корнях и сухие на кончиках, вьются, если сушить естественным путем, часто электроризуются, пушатся.

ФОТО ПОСЛЕ + ПРИМЕНЕНИЕ БАЛЬЗАМА:

Волосы стали гладкими, блестящими, как бы рассыпчатыми, не выглядят как сосульки, это самое главное.

Хочу отметить, что шампунь хорошо очищает и промывает волосы даже с первого раза, при этом не пересушивает их. Запах на волосах практически сразу же улетучивается, а жаль.. В общем, шампунь мне до безумия понравился, я в восторге от него!

Надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас и тут нашлось что-то нужное для Вас! 😊

Желаю Вам отличного дня и красивых, ухоженных волос! *-*

Достоинства
  • Ароматный
  • Волосы хорошо ложатся
  • Делает шелковистыми
  • Дизайн упаковки
  • Не спутывает
  • Не утежеляет
  • Очень богатый натуральный состав
  • Придает блеск
  • Хорошо очищает
Vladimirova.nрекомендует
05.04.2018
после бальзама волосы такие ровные! тяжело отдельно оценивать шампунь, главное чтоб не сушит
23.04.2018
Нужно и мне тоже такой купить.