Опубликовано 3 Март, 2012 - 22:56

Ооооооооо как я её люблю! Давно мечтала о прозрачной пудре, для теплого времени года это вообще маст хев! Но все по порядку. В пудре 15,5 грамм, мне её хватит на все жизнь 😂 Расходуется очень экономично, нужно совсем чуть чуть. Пудра в баночке белого цвета, но на лице абсолютно прозрачная. По свойствам: действительно фиксирует, с ней мой тональный крем и румяна на много дольше остаются на лице. Кстати румяна-мусс ESSENCE держатся дольше с ней (говорили, что держатся они 2 часа, у меня с пудрой держатся 6). Про матирование сказать ничего не могу, у меня сухая кожа. Слышала, что пудра может подсушивать, но за 4 дня использования я такого не заметила. Радует цена, она смешная! Для кого то может быть минусом отсутствие пуховки, но для меня это не проблема, так как есть кабуки от ecotools. Так же есть малюсенький минус - еле уловимый противный запах, но на лице его не чувствуешь.

Фото:
1. баночка и свотч
2. свотч + растушевка

Это первая моя прозрачная пудра, так что сравнивать мне не с чем. Но другую я и не хочу! Рекомендую!
Достоинства
  • Консистенция
  • Нет воздействия на кожу
  • Объем
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • За такую цену их нет
Balkonitaрекомендует

а где вы ее купили? давно за ней гоняюсь
03.03.2012
я с Киева, в космо))
спасибо:))
04.03.2012
04.03.2012
странно, практически на всех моих последних отзывах стоит -1, видно кто то меня не любит 😂
19.03.2012
Вам + за отзыв.
Тоже хочу такую пудру, пока думаю, читаю отзывы 😊
Не могу ссылочку на румяна открыть, не получается 😊