О существовании фен-щетки от Rowenta до ее появления у меня дома я и не догадывалась. Вместе с сестрой приобрели два набора фен-щеток в "Корпорации Центр". Дикого восторга у меня не было, т.к. мечтать я о ней не мечтала, да и укладка феном и круглой щеткой меня вполне устраивала.
Так как волосы у меня короткие(стрижка под каре с объемом "шапочкой") я обычно укладывала волосы щеткой, направляя концы во внутрь, крутила щетку и как-то умудрялась еще и феном при этом действовать. Купив же эту волшебную фен-щетку я забыла вообще о том, что такое долгая и нудная укладка. С Rowenta укладка действительно теперь проходит минут за 5-8, никаких сложностей, все очень легко,быстро и приятно.
У фен-щетки есть две две насадки, одна побольше в диаметре, другая поменьше.Ворсинки одинаковые. Скорости вращения тоже две. Есть прохладный режим. Также два направления вращения щетки(вправо и влево).
Укладывать волосы стало очень легко,повторюсь, теперь с моим каре нет никаких проблем. Волосы у меня прямые, так как что укладку кудрявых волос не могу ничего сказать...
Волосы не электризуются, становятся мягкими,гладкими, шелковистыми, сушатся и укладываются одновременно за считанные минуты.
В основном я укладываю волосы в одном стиле,т.к. короткая стрижка не позволяет иметь такого разнообразия на голове, как напр. на длинных волосах, но для коротких волос, скажу, что она просто незаменима! Маме тоже очень нравится ей пользоваться.
Насчет того, чтобы сделать такие локоны, как на упаковке...Сделать я такие пыталась, но или у меня волосы не достаточной длины либо руки не из того места, либо просто такой щеткой невозможно сделать что-то подобное.
Достоинства:
-легко и быстро можно уложить волосы
-не спутывает волосы
-волосы одновременно сушатся,укладываются,расчесываются
-незаменимо для коротких волос
Недостатки:
-большой размер основной части(но, я понимаю, что это из-за мощности, чем меньше объем, тем меньше мощности) и из-за этого может быть проблематично хранить тем, у кого мало места.(Лично я храню щетку в ее же коробке в шкафу).