Впервые увидела этот сериал на нашем местном канале, смотрела не с 1 серии и много пропускала, поэтому никак не могла вникнуть,понять как,что и где)В общем,посмотрев несколько серий и ничего не поняв, забросила. Вернуться к нему решила спустя пол года, когда во всех сериалах,которые я смотрю, был то хиатус, то серий новых не было, а впечатлений-то хочется. И вот я наткнулась на него.
Если честно, то я не ожидала, что он меня поглотит от и до. Прекрасная игра актёров(для меня это ооочень важно) и сюжет просто отменные. Да и просто посмотреть, как бы выглядели сказочные персонажи в реальной жизни. И больше всего мне понравилось то, что даже не смотря на проклятие(которое стёрло полностью их память о прошлом), герои,например,
Белоснежка и Прекрасный Принц все таки полюбили друг друга,как и в прошлом. То есть как бы их не разлучали, они все нашли тонкие ниточки друг к другу).
Этот сериал очень добрый, его можно смотреть даже детям, нет постельных сцен, зато есть настоящая любовь,вера,надежда и сказочные герои,которые искренне верят, что добро всегда победит зло!Сериал,где даже злые персонажи имеют каплю той доброты из прошлого,и она иногда проявляется у них. Лично я, когда смотрю сериал, чувствую себя частью его, в нем есть много чего такого, что цепляет, заставляет делать добро.
На данный момент вышел 1 сезон, состоящий из 22 серий, а также 2 сезон, в котором пока 10 серий.
Единственное, что меня смутило,вернее кто, это
Белоснежка,актриса,которая её играет.Я всегда представляла эту героиню, как самую красивую(симпатичную) из всех. Но актриса,которая играет К
расную Шапочку, и то кажется мне симпатичнее на лицо,чем
Снежка.Вот так вот(но я привыкла.
Если соберётесь смотреть, то смотрите с начала и не пропускайте серии, каждая из них очень интересна и несет свою особую информацию о героях.
Фото:
1.Злая Королева
2.Прекрасный Принц
3.Белоснежка
4.Их дочь Эмма(Снежки и Принца)
5.Красная шапочка
P.S. Фото делала сама, так что извините, что кач-во не очень,и что персонажи выглядят на нём тоже не очень))