Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🧡Всем приветик! 🧡
После того как я попробовала использовать патчи курсом, теперь я решила делать это исключительно так.
Одноразовые - это баловство, без особого смысла, а курс уже улучшает состояние нежной кожи под глазами, разглаживает мелкие морщинки.
Так как мне нравится производитель, то у меня поселилась уже следующая баночка патчей и я готова вам о ней рассказать.
🟠🌱Патчи для глаз Brit Hair Group с женьшенем и гиалуроновой кислотой Ginseng Berry Hydrogel Eye Mask, от отеков и темных кругов🌱🟠
Место обитания: озон
Стоимость: 616 рублей
Страна происхождения: Япония - Корея
Количество: 60 штук
♊Внешний вид♋
Коробочка приятного кирпичного цвета с титулом на английском языке. На нем название фирмы, продукта, количество патчей и силуэт лица, с патчем под глазом. Добавьте под второй глазик тоже патчик, ну он же тоже хочет.
Сбоку отличный состав, описание самих патчей, что это, зачем и с чем их едят.
Ну и прочая техническая информация. Меры предосторожности и способ применения прячутся под крышкой, на лепестках.
Сама баночка пластиковая, внешний вид крышечки дублирует коробку.
Под основной крышечкой, ещё одна пластиковая перегородка.
А ещё ложечка для поддевания патчей из сыворотки.
Это огромный плюс, не нужно ковыряться в банке, контактировать с сывороткой. Натуральный продукт как-никак.
🕵🏼♀️Что внутри 🕵🏼♀️
Патчи интересного апельсинового полупрозрачного цвета, с мелким золотистым шиммером.
Патчи из гидрогеля с коллагеном, очень тоненькие.
А какой аромат!
Скажу честно, это самый приятный аромат у патчей, что я встречала. Уделали они в этом вопросе и своих предшественников этой же серии. Толщина патчей может немного различаться, это не проблема.
Сыворотки очень много, патчи покрыты ей полностью, что уберегает их от высыхания.
👁️В процессе пользования👁️
Сперва надо очистить кожу. И нанести на нее тоник, но я это делаю не всегда. Затем достаем патчи из холодильника, так они эффективнее, и накладываем под глаза.
А так же можно на межбровку и носогубки.
тут полный боекомплект))
Эти патчи, в отличие от предшественников, не норовили сбежать с лица, и почти сразу зафиксировались прочно.
Визуально они достаточно симпатичный, пахнут приятно, ходи, расслабляйся. Примерно 15-20 минут. Далее надо вхлопать остатки сыворотки, если что-то ещё останется к тому моменту.
И перекрыть все это кремом под глаза. Это обязательный этап, подробно об этом рассказывала тут.
Все, наслаждаемся эффектом!
🔥Результат🔥
Ещё на прошлых патчах я поняла, что весь секрет их успеха это постоянство применения. Курс тут творит чудеса. Эффект с первого раза почти никогда не заметен, а через неделю уже есть заметные до и после.
Больше всего я замечаю это по неглубоким морщинкам, они как будто заполняются, их становится не видно. В целом взгляд получается более свежий и выспавшийся. Плюс процедура с классным запахом и приятным охлаждением сама по себе релакс.
СОСТОЯНИЕ КОЖИ ДО:
👍Натуральный состав
👍Расправляют небольшие морщинки
👍Освежают взгляд
👎Не нашла
С недавнего времени, патчи стали моим любимым предметом ухода за собой. Это приятно, эффективно и никогда меня не напрягает.
А для чего нужен тоник перед использованием патчей?