Всем привет! Сегодня будет обзорчик на один из моих любимых средств по уходу за волосами.
Особая формула ухода разработана специально для восстановления и глубокого увлажнения сухих, обезвоженных волос. Провитамин В5 активно питает лишенные жизненной силы пряди, проникая в самую глубь разрушенной структуры. Ниацинамид сохраняет целостность архитектуры волоса и запечатывает чешуйки, повышая таким образом устойчивость к возможным повреждениям и негативному влиянию внешних факторов: сухой воздух, перепады температур, жесткая проточная вода. Средство быстро впитывается и не утяжеляет волосы. Обогащенное кислотами омега-3 и минералами масло виноградной косточки повышает эластичность и гибкость, насыщает необходимыми микроэлементами. Масло жожоба оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие, борется с тусклостью и придает естественный блеск. Результат регулярного применения – глубоко увлажненные, идеально гладкие и сияющие волосы.
Стоимость: 650 руб. примерно, цена постоянно варьируется
Где купить: я заказывала в Золотом Яблоке, а так еще очень удобно на вайлдбериз либо озон заказать
Объем: 250 мл.
МОИ ВОЛОСЫ И ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛА ДАННОЕ СРЕДСТВО?
Сами по себе мои волосы достаточно тусклые, тонкие, из-за этого очень путаются. Парикмахер посоветовала мне купить для волос крем, потому что он очень хорошо увлажняет и питает, и сказала, что благодаря этому не будет таких запутанных непонятных волос. Я послушала её рекомендации и приобрела как раз данный крем. Меня привлекли хорошие отзыва, бюджетная цена и большой объем средства.
УПАКОВКА
Упаковка в стиле бренда Aravia, белый тубус. Очень понравилось, что дозатор есть, по мимо этого он закрывается прозрачной маленькой крышкой, а сверху еще одной крышкой. Всегда беру с собой его в деревню, чтобы в бане помыться. Говоря тремя словами кратко, выглядит стильно, эффективное и удобно применять!
ТЕКСТУРА
Текстура у крема белого цвета, достаточно плотная, поэтому не растекается, при этом и не слишком густая. Распределяется легко, я делаю буквально 1-2 выдавливания. Запах у крема нейтральные, как будто бы без отдушек, мне это очень нравится,т.к. на волосы люблю потом наносить парфюм.
СОСТАВ
Aqua, Behenoyl PG-Trimonium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine, Vitis vinifera (Grape) seed oil, Cetearyl Alcohol (and) Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (and) Ceteareth-20, Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil, Glycerin, Propylene Glycol, Bis (C 13-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone, Betaine, Niacinamide, Polyquaternium-10, Pantothenic Acid, Perfume, Phenoxyethanol.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯНанести на предварительно вымытые высушенные или слегка влажные волосы. Аккуратно распределить по всей длине прядей, избегая прикорневой зоны и уделяя особое внимание проработке кончиков. Не смывая, провести укладку волос.
Я обычно после мытья волос, выдавливаю 1-2 раза средство, затем распределяю на руках и прочёсываю волосы. Нет ощущения липкости или чего-то еще на волосах. Затем уже расчёсываю.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
- действительно обещания производителя выполняются: очень хорошо увлажняет и питает волосы, они становятся не тусклыми, легче расчёсываются и более блестящие.
- волосы после него не липкие и не жирные, смывать не нужно
- приятно пахнет
- недорогой и очень большой объем, экономичный расход
Я смело рекомендую 💙ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ-УХОД ДЛЯ ГЛУБОКОГО УВЛАЖНЕНИЯ СУХИХ И ОБЕЗВОЖЕННЫХ ВОЛОС ARAVIA PROFESSIONAL hydra gloss cream💙
Одна из лучших находок за последнее время!
Всем спасибо за внимание)