Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 20:18
Теперь пользуюсь тоником по азиатской системе, результат отменный!
Достоинства
- Не липкий
- Не пересушивает и не стягивает кожу
- Недорогой
- Освежает
- Приятный запах
- Улучшает цвет лица
Xansaрекомендует
Неплохой тоник)) Был такой когда-то) Интересно было почитать про азиатскую систему)
Знаю про эту систему, у меня есть мист корейский, надо бы написать отзыв про него, про тоник не думала даже, что после умывания им можно заменить мист.
lovelymonster, будет интересно почитать, как раз собираюсь подобрать что-то корейское для этой ступени ухода.
И у меня есть положительный опыт использования этого тоника. Мне он нравился
Прочитав отзыв пошла переносить тоник и крем из спальни в ванную. А то пока умоюсь в ванной и дойду до спальни делать дальнейшие процедуры, явно больше трех секунд пройдет)) посмотрим на результат)
Я скептически отношусь к этой марке, но может просто не так использовала) заинтриговали азиатской системой:))
В азиатской системе ухода за лицом используется не тоник, а тонер. Предназначен он для только увлажнения, и тоником заменен быть не может
Азиатская система права)) Я так всегда старалась делать, даже не знала про систему, чисто на интуиции))
Зачем чушь советуете??? Тоник- не тонер. Почитайте и сравните составы. Азиаты используют ТОНЕР.
я читала статью, что мы неправильно используем тоник. Нельзя протирать лицо ватным диском.Нужно небольшое количество тоника наливать в ладошки и легонько наносить на лицо, промакивающими движениями. Так происходит увлажнение и тонизирование кожи щадящим способом без травмирования.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Попробуйте для себя Гель с витамином С . Гель сделает Вашу кожу свежей, увлажненной, отдохнувшей и наполнит ее сиянием. Хорошего настроения!