О продукции CocoChoco я узнала из Инстраграма актрисы Анастасии Самбурской, которая является лицом данной марки.
Этот израильский бренд известна благодаря средствам для проведения популярного в салонах кератинового выпрямления, но меня больше заинтересовал недавно появившийся домашний уход за волосами, в который входят линейки:
Особенно заинтересовал факт, что продукция CocoChoco не содержит:
- сульфаты
- красителей
В составе присутствуют:
- гиалуроновая кислота
- альгинаты
- комплекс из трех протеинов (кератина, пшеницы и сои)
- биомиметика
- катион-интеграция
- инновационные компоненты компании CRODA
Я нахожусь в вечном поиске подходящего ухода за волосами и поняла, что масс маркет не сильно полезен для моих волос, поэтому иногда балую их хорошими профессиональными средствами. Но надо понимать, что и цена за подобные продукты будет гораздо выше - у производителя CocoChoco цена за 1 продукт достигает 1,5 - 2 тысяч.
Доставка осуществляется во все регионы, а если вы из Москвы, то вам доступны и дополнительные привилегии - возможность самовывоза или бесплатная доставка при закупе товара на сумму более 10 000, что реально набрать с учетом стоимости продукции и ее больших объемов.
Мне же, находящейся в другом городе больше подошла курьерская доставка СДЭК, с которыми я уже имела дело при получении других посылок и в целом их работой более-менее довольна.
Оплата возможна несколькими способами, выбрать который можно при заполнении формы заказа:
Более подробно об условиях можно прочитать ЗДЕСЬ.
После подтверждения оплаты, заказ моментально отправляют. Через несколько дней со мной связались со службы доставки, чтобы договориться об удобном времени получения посылки.
Упаковано все было на совесть, поэтому продукция дошла без повреждений:
В мой заказ вошли 3 продукта, общей стоимостью 5165 руб.:
Дизайн у продукции очень яркий и привлекательный. Бутылочки приятно держать в руках - выполнены они из качественно пластика и при падении в ванной комнате совершенно не повредились, пользоваться удобно! Запахи практически идентичны у этих двух серий - напоминают свежую вишню и на волосах оставляют приятный шлейф.
Что касается качества средств, то за небольшой период использования они сложили благоприятное впечатление о себе, но в дальнейшем я напишу на каждый продукт более подробные отзывы))
Спасибо за внимание!