Опубликовано 31 Май, 2018 - 17:34

год или более

Свой отзыв сегодня я посвящаю такому предмету, как насадка для утюга Iron Shoe.

Утюг у нас дома обычный Rowenta, которому уже более 10 лет. Подошва утюга, конечно, уже старая, поцарапанная и затемненная от нагара. Прибор оснащен парогенератором, функцией регулировки температуры и подошвой с отверстиями для выпуска пара. Лично я всегда глажу белье без использования пара, так как заметила: при включении данной программы на одежде остаются желтые разводы. Объяснить это можно тем, что вода в фильтре образует накипь ввиду сильного нагрева утюга. Поэтому пришлось задуматься о столь универсальном и нужном предмете.

Покупку я заказывала в магазине ЦУТ (Центр уникальных товаров). В нашем городе есть такой магазин, расположенный в самом центре города и не нужно ждать курьерскую службу доставки, чтобы получить товар.

В ценовом эквиваленте я заплатила за защитную насадку ровно столько, сколько указано на печатном буклете, а именно - 390 рублей.

К сожалению, у меня не сохранилась сама картонная упаковка, так как товар был куплен более года назад.

Насадка изготовлена из высококачественного тефлона.

Почему я решилась на приобретение насадки для утюга Iron Shoe?

Без защитной насадки на утюг имелся ряд некоторых проблем, связанных с глажением:

подпаливание тканей,

образование царапин и нагара на подошве,

порча одежды,

разводы на одежде при включении функции пара. И это при том, что в утюг я всегда наливаю фильтрованную воду!

С приобретением защитной насадки на утюг Айрон Шу большинство проблем исчезли сами собой.

Что обещает производитель защитной насадки для утюга Айрон Шу?

Насадка Iron Shoe – это дополнительное защитное средство для подошвы утюга, она позволяет увеличить срок действия этого бытового прибора, предотвращает повреждения подошвы и порчу одежды вследствие присутствия таких повреждений. Благодаря наличию насадки на утюге вы избавите свою одежду от неприятного блеска и предотвратите появление заутюженных складок. С появлением насадки для утюга полностью отпадает необходимость использования антистатических средств для синтетической одежды. Насадка не позволяет такому типу одежды электризоваться, и потому антистатики просто не нужны. Насадка для утюга выполняет также роль своеобразного фильтра. Благодаря ей, на одежду не попадает накипь при использовании в утюге функции парообразования и увлажнения одежды при проглаживании. Также ваша одежда не будет иметь после глажки некрасивых и не выводимых пятен ржавчины, которые образуются также при использовании парового эффекта в утюге!

В итоге применение насадки позволяет избежать многих проблем, а преимущества данной вещи я нашла в следующем:

* защита при глажении шелковых, синтетических, шерстяных и прочих видов деликатных тканей от пятен и накипи.

* защита подошвы утюга от загрязнения и механических повреждений, например от металлической фурнитуры.

* облегчение процесса глажения,

* насадка собирает большую часть солей и ржавчины. Это можно увидеть наглядно.

Насадка универсальная и идеально "сядет" на любой современный утюг.

Изначально поверхность насадки была гладкой, с блеском, почти зеркальной, но пройдя определенный цикл глажек она перестала быть безупречной. На ней появились шероховатости, грязные разводы.

Однако она по-прежнему справляется со своей работой очень хорошо.

Как надеть насадку на утюг?

Качественные насадки на утюг из утолщенного материала необходимо формовать на раскаленном утюге для идеального прилегания к подошве. Я насадку Iron Shoe фиксировала на теплом утюге. Со временем она идеально вписалась в контуры утюга.

В чем особенности Iron Shoe?

Насадка имеет всего одну пружинку, которая имеет хорошую растяжимость и упругость.

Пружина крепится к насадке с помощью специальных зажимов.

Люверсы надежно закреплены;

Толщина самой насадки плотная и равна 1 мм;

Насадка служит уже довольно длительный срок и не рвется.

Поверхность насадки имеет синхронно расположенные мелкие отверстия, которые нужны для выхода пара.

Что хочу сказать про качество насадки Iron Shoе?

*** Iron Shoe гарантирует стопроцентную защиту одежды.

*** Насадка позволяет утюжить любую ткань с любой стороны, а контроль температуры в данном случае уже не столь важен.

*** Материал насадки в раскаленном виде не представляет опасности. Он не горит, не плавится и не теряет своих свойств, поэтому насадка прослужит много лет.

*** Одежда теперь всегда защищена от пятен, образования ласс.

Достоинства
    • Долговечна
    • Защищает от желтых разводов ткань при глажении
    • Избавляет от риска подпаления тканей
    • Подходит для любой современной модели утюга
    Недостатки
    • Изменяет внешний вид утюга
    Искристаярекомендует