Опубликовано 12 Май, 2018 - 15:42

год или более

Насадку Topperr на утюг силиконовую я купила в М.Видео вместе с утюгом. Эту насадку настоятельно мне рекомендовал продавец, я-таки поддалась на его уговоры, и купила эту насадку. Там же её и прекрепили на мой утюг.

Кстати, крепится насадка довольно легко. У неё имеется такая металлическая пружина, которая растягивается.

Изготовлена насадка Topperr из довольно плотного силикона и служит для защиты тканей при глажке. С этой насадкой можно забыть про всякие там марли, гладить и деликатные ткани, и вышивку и много ещё всего. Я часто глажу "на пару", и благодаря равномерным отверстиям на этой насадке, пар равномерно распределяется по всей поверхности одежды.

Минусов вижу два:

1. Всё-таки мне кажется, что насадка Topperr "съдает" температуру нагрева утюга, отчего хочется, что бы утюг работал мощнее, а не получается.

2. Насадку Topperr периодически надо снимать и протирать, как её саму, так и подошву утюга, т.к. остаются разводы от накипи что ли и грязь какая-то.

Хотя минусы эти условные, вытирать насадку довольно легко, также как и подошву утюга.

Покупкой, в целом, я довольна, эту насадку практически не снимаю, поэтому рекомендую. Обошлась на мне где-то в районе 400 рублей, что недорого, учитывая, что пользуюсь ею уже больше 2-х лет.

Всем спасибо за внимание!

Мой утюг Philips GC 2048 работает у меня уже почти 3 года, и в целом, я довольна

Достоинства
  • Защищается вещи
  • Легко снимается
  • Можно гладить с паром
Недостатки
  • Требует периодического ухода
Felmarрекомендует
05.06.2021
Подскажите, пожалуйста, а чем Вы оттираете утюг от грязи и нагара от насадки?
У меня парогенератор, после насадки не могу оттереть подошву, она вся в коричневых точках.
06.06.2021
Есть специальный карандаш, продавали в Магнит Косметик и кажется, в Фикс Прайсе. Хорошо очищает, надо включить утюг, чтобы он нагрелся, и протирать этим карандашом. Карандаш плавится, и оттирает поверхность хорошо. Правда, запах от него не очень... И вот эта расплавленная жижа от карандаша будет стекать, ее надо сразу тряпочкой собирать. А в остальном удобная вещь.
07.06.2021
Спасибо большое за информацию! Хороший отзыв. Попробую, раньше карандашом не очень оттирался. Но может эти точки отойдут.