Опубликовано 21 Май, 2020 - 14:15

165,37

Доброго времени суток, друзья!)

Сегодня будет отзыв боли, резко сменившейся на счастье)

В нашей семье есть утюг, которому много лет, лет 7 наверно. И почему-то вместо того чтобы просто купить новый утюг, я пыталась очистить этот, народными и современными средствами.

Тщетно.

Я прожгла трусишки мужа...

Я прожгла свою повседневную блузку...

И я прожгла одну из любимейших красных блуз...(

На этом терпение закончилось. Уже собирались приобретать новый утюг. Но, случайно, в швейной группе, увидела ссылку на тефлоновую насадку, которая якобы, решала проблемы с прожжением на любых тканях. И про нагар соответственно тоже можно было забыть.

Я решила попробовать.

Adoolla бытовая электрическая железная тефлоновая железная защитная накладка

Adoolla Household Electric Iron Teflon Iron Protection Cover Pad

Вес: 33г

Дата заказа: 26.02.2020

Дата получения: 23.03.2020

Внешний вид

Насадка выполнена в виде рабочей поверхности утюга.

Сама по себе она достаточно тоненькая, поэтому логично что она хорошо должна пропускать через себя тепло от утюга и отутюживать одежду.

* К стати, немного отойду от темы)

У нас в школе на уроках домоведения, была преподаватель по шитью, которая снижала нам оценки за то, что мы говорили ГЛАДИТЬ вещь. Она всегда цитировала - ГЛАДЯТ кошку, собаку и женщину, а одежду УТЮЖАТ. Я это запомнила на всю жизнь, и с тех пор так и говорю. И даже ни разу не удосужилась проверить, верно ли это) Напишите в комментариях, слышали ли вы такое поучительное выражение?) *

К стати, таким образом выглядит наш утюг. И я ничем не могу его отчистить.

Что касается отпечатков этой гари на внутренней стороне насадки, смотрите сами, есть небольшая как бы пыль, но она остаётся на своём месте, на одежде ничего нет.

К стати, пружина на которую насадка крепится очень тугая. Я прикладываю усилия чтобы её надеть. То есть можно не бояться что она спадёт во время работы.

Но достаточно растяжимая, чтобы быть надетой на многочисленные марки утюгов.

Применение

Да собственно, все по классике. Заливаю воду в утюг и вперед.

Я утюжу дома все, начиная от нижнего белья, заканчивая бельем постельным и полотенцами.

Насадка приехала ко мне 23 марта. С этого момента ни одна вещь не пострадала.

Для примера вот постельное в процессе утюжки.

Что еще для меня немало важно. С недавнего времени я шью. Совсем немного. Но ВТО даже для новичков никто не отменял. И в основном в работе я использую тонкие, натуральные ткани. С утюгом в первозданном виде это было сделать сложно, я всегда боялась спалить ткань.

Сейчас проблем нет.

Для примера, на фото натуральный шелк. Мне нужно было привести в порядок вытачку.

Видите она такая объемная.

Берем наш тюнингованый утюг, и как бы припечатываем. И вот она уже приплюснутая)

Ничего прожженного, и утюжит хорошо.

А вот более сложная задача. Платье "Вики" по готовой бесплатной выкройке Вики Ракусы.

ВТО выполнено исключительно с моим утюгом. Много мелких деталей... Но лежит все в итоге в правильных направлениях.

Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Особенно если посмотреть цены в наших привычных магазинах, от 600 руб. и выше.

Итоги:

+ Доступная цена

+ Функционал насадки

+ Универсальный размер

- Ожидание доставки)

Продукт вам рекомендую) Доступная для всех и нужная вещь)

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы)

Всегда очень рада Вашим плюсикам и комментариям, они мотивируют развиваться в этом направлении!)

Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен)

P.S. Возможно вам будут интересны другие мои отзывы с Алиэкспересс:

Достоинства
  • Доступная цена
  • На сто процентов справляется с задачей
  • Универсальный размер
Недостатки
  • Ожидание доставки
LarisaMarchenkoрекомендует