Доброго времени суток, друзья!)
Я очень давно хотела джинсовую юбку, в своем городе глаз совсем не радовался, глядя на имеющийся товар.
Поэтому я пошла на любимый большинством Алиэкспресс.
Давно не заказывала там вещи, поскольку года три назад, я несколько раз подряд ошибалась и с размером и с качеством.
Ну, а в этот раз подумала - увижу, понравится, куплю!
Вот.
Обычно сортировку я ставлю одинаково: пишу в поисковике нужный товар, далее сортирую по "заказам" и "бесплатной доставке. Все.
Тут случилась любовь. Поскольку первой в строке всплывала именно эта юбка! Сейчас она вторая.
Меня абсолютно не смутило количество заказов, около 3000 на тот момент, в том плане, что я не боялась увидеть девушку в такой же вещи в моем городе или в любом другом) На всех одна и та же одежда будет смотреться по разному. И почему то я была уверенна, что на мне эта юбка будет смотреться идеально))))
Делаем заказ.
Наименование: Русский - Джинсовая юбка с высокой талией, а-силуэт, мини-юбки для женщин, лето 2018, Новое поступление, одна пуговица, карманы, синяя джинсовая юбка, стиль Saia, джинсы.
Английский - Denim Skirt High Waist A-line Mini Skirts Women 2018 Summer New Arrivals Single Button Pockets Blue Jean Skirt Style Saia Jeans
Продавец: Lovely Girl
Положительные отзывы: 97,2%
Материал: Lanon,Spandex
Цена: на момент покупки 784,42 руб.
Мои параметры:
ОГ 80
ОТ 68
ОБ 86
Дата заказа: 10.03.2019.
Дата получения посылки: 03.04.2019.
Трек отслеживался весь путь.
Месяц, это классно. Для моего маленького далекого города, это классно)
Юбка была упакована в целлофановый пакет, без какой либо защиты.
В подарок продавец положил резиночку))) Приятно)
Процесс распаковки можете посмотреть на видео)
К стати, при разном освещении цвет юбки меняется.
Вот фото на мне.
А здесь хотела приблизить и детально рассмотреть юбку.
Такой она ко мне пришла.
Пуговки в цвет ниток, металлические, золотистые.
Карманы пришиты идеально, на мой взгляд.
Торчащих ниток я нигде не вижу.
Вот бирка, для тех кто знает китайский)
Юбка в процессе носки месяц, пережила три стирки и поездку в другой регион. Цвет, форму не поменяла.
Вот так она выглядит на сегодняшний день)
Я в нее безусловно влюблена и от всей души рекомендую к приобретению!!!
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы)
Всегда очень рада Вашим плюсикам и комментариям, они мотивируют развиваться в этом направлении!)
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен)
P.S. Возможно вам будут интересны другие мои отзывы с Алиэкспересс:
Кошелек-клатч Aliexpress New Fashion Women Wallets Long Style Multi-functional wallet Purse Fresh PU leather Female Clutch Card Holder