Совсем недавно получила на тестирование новый дезодорант от Nivea "Эффект пудры fresh". Как всегда спасибо компании за приятное оформление тестируемого продукта!
"Эффект пудры fresh" это обновленная версия дезодоранта "Эффект пудры", которым я когда-то долго пользовалась. А почему перестала? Мы же девушки, хочется иногда разнообразия,нового аромата, вот и поменяла его на другой. Хотя "Эффект пудры" устраивал меня по всем параметрам. Но запах у него был действительно пудренный. И вот появился "Эффект пудры fresh"! Я сразу поняла,что хочу его попробовать! Сразу, как получила посылку, поняла,что дизайн тот же, что и у старой версии,добавилось только слово "fresh" голубыми буквами.
При распылении я поняла,что и запах остался практически тем же пудренным, только действительно появилась нотка свежести и легкости! Но могу сказать, что после распыления ощущается в воздухе эта пудра и неприятно дышать, лучше брызгать в проветриваемом помещении.
Дезодорант имеет замок, т.е., крышка крутится и можно закрывать и открывать.
Струя достаточно сильная, распыляю на довольно дальнем расстоянии. Высыхает действительно очень быстро, при использовании не так сильно выделяется пот и на одежде остается приятный аромат! Пробовала распылять прямо на темную одежду, так вот следов он не оставляет!
Короче, качественный дезодорант, меня всем устраивает, да и цена не великая, в районе 150р. После тестирования собираюсь и дальше пользоваться дезодорантом Nivea "Эффект пудры fresh"!