Опубликовано 3 Июль, 2023 - 16:58

Всем привет! 🌿

Ох, знали бы Вы, как же я не люблю стирать вещи,… а если быть точнее - их сушить… моя сушилка для белья была куплена около 7 лет назад, но никогда не приносила мне удовольствие!
Тонкие прутья, которые то и дело заламывались и вылетали под весом мокрого белья. Одно неловкое движение и случайный взгляд в ее сторону, все! Всё белье на полу! Ну, конечно же на пыльном полу! Жесть!!! Собирай все, споласкивай и опять развешивать! Бесит!!!!
И буквально на днях меня прям бомбануло, когда кот! Кот!!!! Просто проходил мимо и случайно задел простынь своим хвостом и всё полетело в разные стороны! От неожиданности испугались все! И кот и я и дети!
Все! Больше это терпеть я просто не намерена!
Я сразу же начала изучать сайты и подбирать себе сушилку и нашла ее на сайте ВБ. Стильная, красивая, но с отрицательными отзывами... Но, не на саму сушилку, а на доставку.
Согласитесь, отдать за товар 2500-2800 и получить погнутую, облезлую сушилку без комплекта ножек, как тто не очень охота.
Сразу же подумала, а что если такие сушилки есть на вб, может и в местных магазинах найдется и она нашлась! На сайте магазина ДНС.

Я не стала ждать, тут же села в машину и отправилась в магазин. Ведь там не обязательно же сразу покупать ее, можно же приценится, посмотреть и потрогать.

🌿 Сушилка для белья NIKA СБТ18

• Тип - Сушилка для белья
  • Бренд - Nika
  • Максимальная нагрузка - 15 кг
  • Сушильное полотно - 18 м
  • Держатель для детского белья
  • Цена - 2299 рублей
  • Место покупки - ДНС (WB)

Мои ожидания сошлись с реальность! Качественная, тяжелая и стильная сушилка стояла на витрине в заводской пленке...и даже дешевле чем на маркетплейсе.
Сушилка обошлась мне в 2299 рублей в стандартном серо-зеленом цвете.

Конечно же, я не любитель покупать товар с витрины, поэтому сразу же попросила принести мне сушилку со склада, если такая имеется и мне повезло. Парень вынес мне сушилку и я офигела от ее веса! Она очень тяжелая. Кг 2-3 она весит точно. Я с трудом дотащила е до машины и запихала в салон.

Сушилка была запакована в прозрачную целлофановую пленку с небольшой бумажкой-описанием.

На данной этикетке мы видим модель нашей сушилки, ее производителя, это Ижевская фирма NIKA. Дату изготовления и схему сборки.
Всё на родном, русском языке. Всё просто и понятно. Схема сборки сушки даже изображена в картинках.

Так же мы тут видим точные размеры сушилки как в сложенном, так и в разобранном виде.

Размер сушилки в разобранном и сложенном виде

Когда я распаковала и разобрала сушилку я была приятно удивлена. Она очень высокая, для стандартно сушилки. Раньше мне приходилось складывать простыни в несколько слоев, чтобы они не мотались по полу, а теперь с этим проблем просо нет. Я сложила простынь пополам и спокойно повесила. И смотрите какое еще расстояние осталось от белья до пола.
Боковые штучки так же выполнены на совесть. Они имеют очень крепкое крепление, поэтому вы спокойно можете их отрегулировать по нужному для вас наклону.

Еще один существенны плюс и отличие от подобных сушилок - это толстые прутья! Вся сушилка имет толстые и прочные прутья, которые, даже под большим весом постельного белья не прогибаются.
Так же большие прутья не оставляют заломов на одежде, а значит вам не придется часами стоять и выглаживать их.
Постельное белье можно сразу застилать на кровать.

Небольшое дополнение - это съемные вставки для мелких вещей. Там можно закрепить детские носочки или нижнее белье с тряпками.

Вставки пластиковые, но, пластик так же очень толстый, прочный и качественный.
При необходимости данный вставки можно снять.

На ножках с 4 сторон есть пластиковые подножки. Они позволят сушилке прочно стоять на "своих ножках" и не царапать ваш пол. Эти ножки так же являются съемными и при необходимости их можно отсоединить.

Подводя итог я хочу сказать, что данная сушилка, это не сушилка! Это просто мечта любой хозяйки!

• Качественная
  • Тяжелая
  • С толстыми прутьями
  • Она твердо стоит на своих ноках и качественно и без заломов сушит ваши вещи!

Благодарю за внимание, ваша Обзор_КА 🌿

Достоинства
  • Высокая
  • Держатель для мелочи
  • Качественная
  • Нет заломов на одежде
  • Тяжелая
Недостатки
  • Почему я не купила ее раньше?
Обзор_КАрекомендует
Какая классная и действительно устойчивая