Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 01:47

Очередную хорошую вещь для дома приобрела в МЕТРО. Сушилку для белья с полным правом можно назвать одним из самых необходимых предметов быта. Первый её плюс, что она не занимает много места. Сушилка очень лёгкая, но устойчивая и прочная.

Помимо основной центральной рабочей части, по бокам у неё есть два раскладывающихся элемента тоже с металлическими струнами-реечками.

На этой сушилке удобно развешивать и мелкое бельё. и средних размеров и большие пододеяльники. Большие пододеяльники я просто раскладываю по всей поверхности сушилки, чтобы они быстрее высохли.

Сушилка имеет продуманный симпатичный дизайн, так-то ничего особенного, серенькая, зато подходит под любой интерьер.

С одной стороны на ножках-стоечке есть колёсики, поэтому её удобно перевозить и переносить, она лёгкая. Струны кажутся достаточно крепкими, но я привыкла обращаться с любой вещью аккуратно. Стоимость сушилки 3500.

Перед её покупкой смотрели сушилки в других магазинах, эта оказалась лучшей по соотношению цена-качество. Но знаю, что бывают и дороже сушилки, но мне они не понравились.

Про то, как пока приходится стирать в стиральной машинке Electrolux написала в этом отзыве.

Читайте другие мои отзывы на бытовую технику:

Электрическая плита Electrolux EKV 5605 X

Посудомоечная машина Electrolux esf 2440

Блендер RawMID Dream Samurai (BDS-04)

Газовый котёл NAVIEN Настенный Ace Coaxial 13K

Электрический чайник VITEK VT-7000 SR

Тепловентилятор Bimatek керамический HT301

Напольные весы Polaris PWS 1514DG

Достоинства
  • Качественная и крепкая
  • Компактная в сложенном виде
  • Легкая
  • Помещается много вещей
  • Устойчивая
Аннета Планетарекомендует