Долго с выбором не мучились покупать или нет. У нас холодно становится задолго до отопительного сезона, поэтому комфорт и здоровье важнее. Да и сырость у нас повышенная.
Технику надо выбирать хорошую, так как мы её берем не на один день, но не всегда готов потрать большую сумму денег.
Мы купили обогреватель керамический BORK O700(CH500) серебристого цвета (чтобы пыли не видно было:))
Очень удобно то, что есть пульт, не страшно оставлять включенным, так как при падении он автоматически выключается (правда, свалить его очень тяжело). Огромный плюс климат контролю, я не очень люблю когда через чур жарко, а здесь задал нужную температуру - нагрел воздух и отключился - температура снизилась, снова автоматически включился. И как же "сладко" просыпаться в теплой комнате, сразу как-то уютнее становится...
Еще его удобно переносить по комнатам (спец.ручка), поэтому после стирки и принятия ванны я его депортирую в ванную комнату и ЧУДО - плесень не появляется, а сколько я средств на избавление от нее потратила.
Удачи вам в выборе!