Опубликовано 10 Август, 2013 - 12:57

Муж все мне рекламировал этот телефон очень долго, а я все не понимала что в нем такого особенного что весь мир сходит с ума?! Потом увидела его у подруги.... И вот он меня убедил, я его купила! И теперь для меня не существует никаких других телефонов! Недавно объясняла своим знакомым что это за чудо , и поняла что это не возможно, они смотрят на меня такими глазами как будто я им объясняю как хорошо жить на марсе!))) Им, привыкшим к своим нокиа непонятно как это кнопкой переключить режим ???, и почему режим только один???? А как же режимы "совещание" , "тихо", "на улице" и самое главное "в самолете" которыми они никогда не пользовались и в самолете ни разу не были))))) в общем я немогу описать словами насколько он красив, удобен и прост в управлении. Мне кажется это невозможно! Цена сейчас действительно доступна каждому так что купите и узнайте эту радость))))

Достоинства
  • Apple
  • Быстрота
  • Зарядка от USB
  • Куча мелких радостей для пользователей
  • Отличный дизайн
  • Отличный сенсор
  • Простота в использовании
  • Стабильность
  • Удобный
  • Фотокамера 5 млн пикс.
  • Хорошая камера
  • Шикарная матрица экрана
malinaspekaрекомендует
10.08.2013
Не минусую, но телефон совершенная пустышка. Андроид гораздо красивей, качественней и надежней, на андроиде масса расширений, программ и возможностей БЕСПЛАТНО, в то время, как айфон только требует установки платных СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ приложений. Платить за бренд, за которым ничего не стоит - это не для меня. У меня был четвертый полгода, и ничего кроме дешевых понтов я в нем не увидела. Хороших рабочих и бесплатных программ на него - днем с огнем, разве что дакфейс через зеркало фоткать и вводить в состояние обморока менее обеспеченных подружек))) . Если вам звонить и отправлять смс-ки, то конечно, всё прекрасно. Если из своего телефона хотите выжать больше, то это напрасная трата денег. От своего я отказалась в пользу HTC и ни на секунду не жалею.