Опубликовано 15 Январь, 2021 - 00:27

полгода или более

Доброго времени суток🤗

Так выглядит сама щётка. Красивое и яркое сочетание цветов.

Хотела поделиться своим мнением об электрической зубной щётке Oral-B.. Признаться, ранее я не планировала такого рода покупку.. Мне казалось, это пустая трата денег.. Зачем переплачивать, если можно и обычной зубной щеткой почистить зубы в идеал 👌.

Но, в один момент, у дочери начал болеть зуб😔. После консультации и лечения у стоматолога, врач посоветовал приобрести электрическую зубную щётку, тк у ребёнка самостоятельно не получается вычистить трудно доступные места.. Но, я осталось при своём мнении.. И не стала ничего покупать.. Но когда у ребёнка заболел второй зуб, только с другой стороны, а как потом оказалось, по той же самой причине.... Я сделала вывод (наконец-то).

И так ☺️. Мы купили щётку, с Анной (правда у ребёнка любимая героиня Эльза, но ее в наличии не было). Покупала на Ozon (там хорошие скидки, как на саму щётку, так и на насадки). В использовании более полугода. Работает идеально. Заряда хватает надолго. Конечно уже необходимо купить сменные насадки, но всё время забываю 🙈.

Недавно ходили на плановый осмотр к стоматологу. И у ребёнка всё в порядке. Так что я очень довольна, что решилась и купила такую щётку.

Плюс ребёнку гораздо интереснее чистить зубки такой щеткой, и дизайн очень нравится.. Теперь можно не напоминать за чистку зубов, и не переживать за зубки ☺️

Достоинства
  • Двух минутный таймер.
  • Долго держит заряд
  • Качественная
  • Мягкие щетинки
  • Не надо думать о батарейках
  • Нравится ребёнку
  • Простота в управлении
  • Удобная
  • Хорошо чистит
Недостатки
  • Возможно отпугнет цена
  • Нет индикатора заряда.
alina_saidalievaрекомендует