Я уже лет десять крашу волосы в светлый цвет. А год назад черт меня дернуд в темный цвет покраситься. Хватило меня с таким цветом на 5 месяцев и все, решила назад в светлый. Пошла к парикмахеру и она меня вот этой пудрой и краской Эстель из шоколада вывела в светлый цвет. Но со временем мне захотелось покраситься еще в более светлый цвет. Я порылась в интернете, почитала парикмахерские сайты. В итоге купила себе эту пудру и 2 оксигента 9%.
Замешала, нанесла на корни, так как они у меня уже были сильно отросшими, а потом еще сильная рыжина шла. В общем, захватила сантиметров 6 в ширину.
Корни до покраски
Волосы до покраски
Посидела 20 минут и нанесла смесь на концы волос, подержала еще 10 минут и пошла смывать. В общей сложности держала 50 минут. Корни посветлели просто супер! Даже немного сильнее, чем я хотела, получились белее, чем сами волосы. Можно было раньше нанести смесь на концы.
В целом, цвет почти ровный получился, светлый, не противно желтый. Волосы абсолютно не испортились, не пожглись. Наоборот, стали на удивление мягкими и гладкими.
Вот фото при искусственном освещении:
Корни после
После с лампой
Это фото при естественном освещении:
После при естественном свете
После обесцвечивания корней пудрой, тонируюсь тоже при помощи краски Эстель (оттенок 10.7), получается очень красивый блонд!
Таким образом, пудра хорошая. Главное не передержать ее, выбрать нужное время, на кончики наносить не сразу, особенно если волосы были до этого осветленными. Лично я теперь буду осветлять волосы только ей!