Я блондинка с многолетним стажем - около 10 лет. Раньше очень сильно издевалась над своими волосами (как я теперь уже понимаю!) - полностью их обесцвечивала каждый месяц, как только отрастали корни, причем использовала для этого не самые лучшие краски, мягко говоря. Но постепенно пришло осознание, что если я хочу иметь красивые волосы, но в тоже время быть блондинкой, надо что-то искать и узнавать. Так как к тому времени мои волосы напоминали пучок соломы, причем жженой, кончики были все посеченные, волосы тусклые и безжизненные.
Поэтому я стала читать много информации, консультировалась с парикмахерами, читала профессиональные форумы. В итоге я остановилась на краске Эстель, так как она не очень дорогая и ее качество меня вполне устраивает.
Вот года три я крашусь только эстелевской краской, но я долго не могла найти свой оттенок. Мне хотелось, чтоб были максимально светлые волосы, но чтобы я не выглядела как перегидрольная блондинка. Сначала я остановилась на оттенке 9.7 из серии Deluxe и некоторое время красилась им. Но однажды я купила оттенок 10/7 в серии Essex. Когда я увидела результат, я была в восторге! Вот это именно то, что я искала так долго! И вот уже около года я покупаю только этот оттенок.