Опубликовано 4 Май, 2015 - 18:16

Доброго времени суток, милые обладательницы густых прядей!

Начну с того, что волосы у меня от природы кудрявые, длинные и ломкие.

Волосы сильно электрезуются и пушатся! Поэтому часто прибегаю к помощи различных кондиционеров и масел!

Недавно они начали еще и сильно выпадать! А своей щеткой для волос с частыми пластиковыми ворсинками я практически вычесывала остатки моих волос!!!(((

Вот и решила я поменять щетку для волос(что, в принципе, уже давно и надо было сделать!), для того, чтобы при рассесывании не выдергивать кучу волос!

В магазине средств для салонного профессионального ухода за волосами мой выбор пал именно на эту супер-щетку!

И вот почему:

• щетка на деревянной основе
  • деревянные зубцы
  • волосы не электризуются
  • щетка не провоцирует лишний волосопад
  • натуральные деревянные зубья не портят волосы

Кстати, цена у этой щетки не такая уж высокая - купила ее всего за 250 р!

Вывод:

Щетка деревянная DEWAL бережно относится к волосам, хорошо расчесывает не повреждая их!

Замечательная щетка, которая прекрасно подходит моим густым кудрявым и часто спутанным волосам! Надеюсь, Вам она тоже подойдет!!! 😊

***

Еще для волос:

Дерматологический шампунь Аптечка бабушки Агафьи для жирных волос

Шампунь Lush "Кудряшка"

Моделирующая сыворотка Collistar для вьющихся волос

Шампунь Shiseido Tsubaki для придания блеска

Кондиционер для волос OLIVOLIO

Масло для волос Marc Anthony Morocco oil

Масло-эликсир Garnier fructis

Масло для волос Miphic Oil Loreal

Несколько салонных процедур для красоты Ваших волос:

Ламинирование волос в салоне

Стрижка горячими ножницами

Достоинства
  • Бережна к волосам
  • Недорогая
  • Щетка из натурального дерева
Venera18рекомендует
04.05.2015
Хорошая щеточка!
04.05.2015
Щетка вообще супер! 😊 расчесывает хорошо, а волосы не выдирает! И еще очень нравится, что мои сухие волосы не пушатся после расчесывания с ней!
Здравствуйте! Я вот все время хочу купить такую расческу, но смущает одно: как ее чистить от грязи? Если её намочить и намылить, как пластмассовую, то она разбухнет, наверное?
22.02.2016
нет, мылить ее не приходится, все вычищается в сухую легко и просто, но даже если потом ополаскивать с мыльцем, она ничуть не размокает и не разбухает 😉
Спасибо! 😊