Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 14:23

Недавно познакомилась с новой для себя маркой Maestro. Теперь хочу поделится своим восторгом.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

Цена 180 рублей

Где купить официальный интернет-магазин производителя

Объем 7,5 мл

Произведено в России

УПАКОВКА

Гель-лаки данного бренда имеют необычную и привлекательную форму флакона. Бутылёк квадратной формы, покрытие его бархатистое. Флаконы приятно брать в руки и они компактно располагаются в коробке или на полке. Также плюс - флакон такой формы сложнее случайно уронить. Он очень устойчивый.

На оборотной стороне информация о товаре.

В посылку была вложена брошюра о материалах торговой марки Maestro.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Аромат гель-лака хоть и специфичный, но мне он кажется даже приятным.

Кисть удобная. Проблем с ней не возникло. Основание кисти немного короче, чем обычно у других брендов, но на комфорте нанесения это никак не отразилось.

Отличительная особенность гель-лака Maestro - это потрясающая плотность цвета. Я напомню, этот гель-лак стоит всего 180 рублей! Ложится просто идеально. Даже один слой уже выглядит отлично: без проплешин и полос. Консистенция гель-лака средняя, даже наверно густоватая. Но это никак не мешает материалу равномерно самовыравниваться. При этом не возникает затёков. Для наглядности сделала фото. Здесь гель-лак не прошедший процесс полимеризации.

Палитра у данной торговой марки очень большая. Глаза разбегаются и трудно сделать выбор. В моей коллекции 5 оттенков: 14, 19, 25, 30 и 33. Трудно назвать любимчика, они мне нравятся все.

Представляю коллаж в стиле ожидание/реальность: в центре фото из каталога бренда с сайта, по краям - мои фото. Стоит учесть погрешность в освещении: у меня это дневное, а в каталоге - искусственное. Поэтому есть небольшие отличия в оттенке. Но в целом, я считаю, что цвета совпадают. Очень мне понравилось, что в каталоге реальные фото покрытия на типсах, что облегчает процесс выбора. Многие бренды демонстрируют оттенок рисованной картинкой. По такой очень трудно понять реальный цвет и сделать правильный выбор.

Для наглядности оттенков прилагаю фото при разном освещении.
дневное освещение
солнечный свет
искусственное освещение

В нанесении на ногти проблем не возникает. Гель-лак отлично ложится, самовыравнивается, не затекает на боковые валики и кутикулу. Даже если сразу нанести на 4-5 ногтей, то никуда гель-лак не убежит и дождется полимеризации. В работе заметила один нюанс - пузырьки. Почему-то у гель-лаков этого бренда они образуются в процессе нанесения. И нет, я не трясла флаконы. Самое интересное, что на конечный результат они не влияют.

Благодаря своей хорошей пигментации и густой консистенции гель-лак как будто создан, чтобы им рисовали. В процессе материал никуда не уплывает, остается на месте как и было задумано. Представляю Вашему вниманию мои варианты маникюра. Напоминаю: я не мастер. Геометрию рисовала первый раз в жизни, обычной кистью, без трафаретов. Есть, конечно, недочеты, но в целом думаю, что получилось очень неплохо. И это не моя заслуга, а гель-лака.

Гель-лак нанесен в два слоя. Несмотря на то, что покрытие равномерное уже с первого слоя, я всё же наношу второй, мне кажется, что так всё же лучше. Полимеризую в гибридной лампе 24 Вт в течении 1 минуты, хотя по задумке производителя должно хватить и 30 секунд. И вот здесь ещё нюанс. Пару раз у меня всё же случались казусы со вздутием материала, хотя наношу достаточно тонкими слоями. Этот гель-лак нет необходимости наносить толстым слоем, т.к. даже тонкий не плешивит и не полосит. В общем подозреваю, что моей лампе не хватает мощности или она просто устарела.

Перед нанесением покрытия я использую обезжириватель Maestro.

Снимаю покрытие средством для снятия гель-лака Maestro с ментолом.

ВЫВОД

В моей коллекции уже много гель-лаков в ценовом диапазоне от 50 до 500 рублей за флакон и географии происхождения от Китая до Германии. И честно скажу, что пока этот лучший. И не просто по соотношению цена/качество, он лучше даже многих своих "собратов", цена которых в 2-2,5 раз выше. Он просто идеально ложится всего в 1-2 слоя.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Долго держится
  • Долговечное покрытие
  • Наличие классных оттенков
  • Не отслаивается и не скалывается
  • Не скалывается
  • Устойчивость
  • Хорошо ложится
  • Цена
Gerberamamaрекомендует
Красивый маникюр ❤️
Спасибо! 😊
11.06.2019
Все оттенки невозможно красивые!!!
11.06.2019
А сколько их ещё в каталоге! Просто глаза разбегаются и хочется все.
11.06.2019
Какие благородные оттенки! ❤️ А дизайн упаковки чудесен! Выглядит очень стильно)
11.06.2019
Флаконы и на ощупь очень приятные. Прям приятно брать в руки.
Такие одинаковые офисные цвета ? а мне вот скоро на работу, а я все еще засматриваюсь на яркие и летние ?
11.06.2019
У меня большая коллекция ярких оттенков. Но я совсем недавно осознала, что скоро на работу... Так что, то что они все офисные - это так и было задумано. Ты меня раскусила 😁
Все оттенки классные 😊
Это точно.
Ложится идеально он.
11.06.2019
Работать им одно удовольствие.
11.06.2019
Оттенки такие приятные и маникюры классные, особенно геометрический ?
Потрясающе, давно ли Вы занимаетесь ногтями?)
14.06.2019
Спасибо! Второй год, как в декрет пошла. Но занимаюсь не часто - с маленьким ребёнком не до этого. Ну раз в 3-4 недели стараюсь обновить маникюр.
14.06.2019
❤️ ну тут просто Вау ❤️
16.06.2019
Красота
Какая же Вы молодец. Ноготочки идеальные. Талант, что тут скажешь.