Как-то я готовилась к важному торжественному мероприятию, на котором важно было быть в платье и туфлях–лодочках. Каждый знает, что найти идеальные туфли-лодочки практически не реально. То каблук не тот, то колодка, то цена и приходится чем-то жертвовать. Вот и я пожертвовала своими ногами, купила туфли и перед тем как выйти в свет решила, пройтись на маленькое расстояние и тут-то все и началось. Прошла я буквально не много, но чувствую ноги начинают покрываться мозолями, доковыляла ели как до дома, сняв обувь, обнаружила, что мои ощущения оказались не напрасны. Благо подруги подсказали, что есть Растяжитель для обуви Салтон, которых как раз для таких случаев, я им не поверила, но поскольку времени не был о и нужно было решать проблему в моменте, конечно, воспользовалась им. Распылила на внутреннею сторону туфлей, обулась и пошла. И все прошло идеально, обувь как-то растянулась, разгладилась точно по моей ноге и я проходила весь день не испытывая никаких проблем. Благодаря растяжителю, теперь это мои самые любимые туфли.