Опубликовано 23 Март, 2025 - 08:42

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Относительно недавно здесь на Айрике я прочитала про контейнер для хранения корма для животных и мне непременно захотелось его купить. Начала его искать и оказалось, что их масса, самых, самых разных. Вот почему мне это раньше в голову не пришло не знаю.

Чем-то мне понравился контейнер для корма объёмом 2,8 л. от фирмы FrosTik.

Основные характеристики.

Объём - 2,8 л.

Материал - полимер и abs-пластик.

Страна-производитель - Китай.

Время приобретения - ноябрь 2024 года.

Место приобретения - ИМ WB.

Стоимость приобретения - 831 рубль.

Текущая стоимость - 888 рублей.

Описание:

Пластиковый органайзер для хранения корма животных - идеальное решение для владельцев собак и кошек. Вместительный контейнер разработан специально для удобного хранения сухого и влажного корма. Большой объем литра обеспечивает возможность размещения большого количества грамм продукта. Легкий доступ к вкусняшкам или наполнителю обеспечивается удобным стаканчиком-мерным стаканом.

Упаковка.

Упаковка меня удивила. Очень часто, товары из указанного выше магазина, приходят в ужасном состоянии. А данный контейнер пришёл в картонной коробке. При этом был дополнительно обёрнут пупырчатой плёнкой.

Дополнительно была вложена брошюра исключительно на китайском языке, но из фотографий можно понять, что контейнер может использоваться для разных сыпучих предметов, начиная от продуктов питания (человеческих), заканчивая стиральным порошком и т.п.

Комплектация.

Контейнер состоит из трёх частей.

• Резервуар.
  • Крышка.
  • Колпачок, который одновременно закрывает всю конструкцию и служит мерным стаканчиком.

Внешний вид.

Резервуар прозрачный. Пластик плотный и крепкий. Для удобства на нём нанесена мерная шкала.

Особенность контейнера в том, что верх его не ровный, а сделан в виде волны, чем-то дающей ассоциации с кувшином.

Крышка изготовлена из белого (есть и другие цвета) материала и закрывается на три защёлки, две по бокам и одна с высокой прозрачной стороны.

Для удобства использования на крышке есть ручка для переноса. А открытое место сделано в виде носика. Таким образом удобно насыпать содержимое. И, опять же, лично у меня такой момент опять ассоциируется с кувшином.

Колпачок крепится к крышке с помощью двух зацепок.

Контейнер аккуратно изготовлен. Его приятно брать в руки и пользоваться им.

Не смотря на то, что использованы пластик и полимеры никакого постороннего запаха не было и нет. За содержимое можно быть спокойным.

Хранение.

Крышка одевается плотно. Запах не пропускает. Поэтому я храню контейнер в шкафу на кухне вместе с другими подобными вещами и продуктами. Запаха кошачьей еды нет.

Использование.

Чаще всего кота кормят дети. А это говорит о том, как прост контейнер в использовании.

Открыл. Пересыпал. И отсыпай по необходимости столько, сколько надо.

Резюме и выводы.

Мне понравился этот контейнер по всем параметрам:

• Красивый дизайн
  • Не пропускает запах изнутри
  • Не занимает много места при хранении
  • Удобен в использовании

Не думаю, что стоит писать что-то ещё и отнимать время.

Если Вам необходима подобная вещь, то рекомендую!

Спасибо, что были со мной. На этом всё.

С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,

Лена.

Пташка 007рекомендует
Как это удобно! Отличная вещь
О. какая здоровская вещь! Нам тоже надо!
Выглядит стильно🤩. И удобно для корма 😌
23.03.2025
Ооо какой стильный и минималистичный. Отличный
Классный!
23.03.2025
Мне такое надо, а то корма по пакетикам разложены. Покупаем корм обычно на развес.
мне понравился контейнер
23.03.2025
Я и не знала про такие приблуды,, пошла искать на озон
Удобный и комфортный! Нужно обязательно такой приобрести! Давно хочу💋
23.03.2025
Очень удобный получается контейнер!
Ну чего только не придумают. Как удобно то! ❤️
23.03.2025
Какой удобный контейнер, и мне такой надо!
Супер! Универсальная вещь
Выглядит стильно и компактно 😊
Полезная вещица(❁´◡`❁)
23.03.2025
Отличная вещь, надо тоже приобрести
Удобный контейнер.
23.03.2025
у кота есть личная кухонная утварь
так он скоро личного водителя запросит и ещё чего-нибудь из лакшери)
Спасибо за наводку!
Котейка у Вас богатенький, с приданным! 😊
23.03.2025
Удобный контейнер для корма. Надо и мне такой поискать.
Выглядит стильно и очень удобно👍
23.03.2025
Как удобно, надо и мне такой купить
23.03.2025
очень удобный! у меня есть немного побольше, НО без мерного стаканчика! такая мелочь, но необходимая!
23.03.2025
Я на такую утварь тоже посматриваю, для своего кота. Давно я не заходила на сайт, только сейчас заметила вашу новую и очень классную аватарку.
Как удобно!)
Отличный! То, что нужно ❤️
23.03.2025
Ого, вот это царь у вас 😃 Надо тоже купить. А то у всех есть, а у нашего нет, напишет еще на нас жалобу в опеку.
24.03.2025
А удобная штука. Надо своей такую же утварь прикупить. 😁
Классный контейнер! Кот заслужил 😊
24.03.2025
Удобный и стильный одновременно 👍
Удобная штука, надо и моим хвостатым такой прикупить!
25.03.2025
Нужная вещь, у нас тоже есть контейнер для корма, очень удобно.
Не знала, что и такое уже придумали) Очень удобное приобретение)) Хозяевам удобно и котики довольны 😊
Интересно придумали.
Какой удобный