Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 18:38

Я поняла, что давно не писала отзывы и в последнее время обленилась это делать, но тот факт, что я оставила без внимания свою любимую настольную лампу, меня заставил сделать это.

Сегодня речь пойдет о лампе-лаве. Может кто-то и не догадывался как она называется, но думаю, что многие ее видели по игре «Симпсы». С тех пор я мечтала о ней и под Новый Год сделала себе подарок.

Стоит она чуть больше 100 гривен.

Продается в многих сувенирных магазинах. Уж не знаю может ее так же можно найти и в магазине светильников, но у себя в городе она мне в таковых не встречалась.

Бывает разных цветов. Начиная от синего и заканчивая красным.

У меня комната в розово-синем цвете и я решила взять лампу синюю. Но, если честно, то красная смотрится намного эффектнее.

Хочу отметить, что эта чудо-вещица оказывается такая вредная и капризная. Для того, чтоб она разгорелась требуется чуть более 1,5 часов. Это для меня неожиданностью стало. Я прилетела домой, включила, а там вот такая картина (ФОТО 1). Спустя время воск начал таить и лампа стала чуть меняться (ФОТО 2). Еще через время разгорелась и уже выглядела вот таким образом (ФОТО 3).

Ну и в завершение отзыва хочу показать видео. Не смейтесь только сильно. Впервые снимаю видео и понимаю сама, что это смешно. Да и голос у меня не для камеры=) Но молчать я просто не могла.

Так же хочу отметить и недостаток. Она горячая и дотрагиваться до нее во время работы категорически запрещено. Поэтому на прикраватной тумбочке ей не место. В охлажденном состоянии воск сбивается в одну точку и лампа выглядит таким образом.

Так же на ней есть и регулятор подсветки, показанный на фото ниже.

Спасибо всем, кто дочитал до конца. Приятно знать, что старалась не зря!

xeon57рекомендует
06.04.2014
зайди либо с мозиллы, либо с хрома (опера не поддерживает эту возможность) и там вкладка видео есть. Вставляешь ссылку и все, видео тут будет. 😊
Интересная штучка 😊
06.04.2014
Наталья Король, Наташ, спасибо большущее! Опера - виновник трагедии.
06.04.2014
Настен, я сама всегда с оперы сидела и такая же беда была. 😊 а вот с других браузеров и писать лучше - редактор новый. 😊 жду видео. 😂 😊
06.04.2014
как же мне нравятся эти лавочки! но немножко боюсь покупать из-за кошек.
06.04.2014
Тоже вначале не знала что она не сразу работает, с подругой покупали как-то на подарок и решили проверить, так пришлось немного понервничать. 😉
06.04.2014
Красивый какой...люблю всякие светильники, лампы, ночники...сейчас самый любимый "звездное небо"
07.04.2014
Интересная штука, хочу уже видео посмотреть 😂
буду ждать видео))))
Хочу себе тоже такой светильник, а то очень нравится.
07.04.2014
Очень интересный светильник. 😊
Ой,у меня тоже такая)
17.04.2014
капризная штуковина, однако;)
но красивая, спору нет!
04.05.2014
и я хочу взять, чтобы малыша развлекать)
06.05.2014
блин, Настен, у тебя классный голос. 😊 такая милая лампа. 😊 прям сразу купить захотела. 😊

П.С. Наконец-то видео глянула. 😊
11.07.2014
Красотень ❤️
в Окее нечто похожее недавно видела
11.10.2015
Наталья Король , я улыбаюсь с него. Всегда думала, что он у меня приятнее-))