Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 15:24

337 руб

Всем привет! ♥♥♥

Мне кажется, у моей дочки игрушек больше, чем в детском магазине, но по какой-то неведомой мне причине - я продолжаю ей их покупать))) Мне это приносит такое удовольствие, видеть как дочка бежит из садика, зная что дома ее ждет подарок, и после эти счастливые глаза ... Я готова спускать все деньги на то, чтобы моя дочка радовалась новым игрушкам каждый день!:)))) И, как Вы уже поняли, что сегодня речь пойдет о новой игрушке...

♥♥♥ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - ТЕЛЕЖКА ДЛЯ СУПЕРМАРКЕТА У497 СОВТЕХСТРОМ ♥♥♥

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки - магазин Талантик

Стоимость - 337 руб

♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥♥♥

Тележка очень похожа на взрослую продуктовую тележку, отличаясь, наверное, только цветом. Яркий оранжевый цвет сразу привлекает внимание ребенка, никаких неровностей и шероховатостей я не нашла, поэтому ребенок при игре порезаться не сможет точно.

Колеса желтого цвета довольно устойчивые, большие, они без проблем проходят даже по нашему ортопедическому коврику.

Если дочке приспичит - она без усилий поднимает тележку, ведь даже полностью нагруженная игрушками она очень легкая, а без всего - она почти невесомая.

♥♥♥ ИГРЫ ♥♥♥

Даже несмотря на то, что у нас есть коляска для кукол и даже не одна (ведь у куклы, как и у обычного ребенка должна быть и люлька и прогулка), этой тележкой мы играем очень часто.

Самая популярная игра - это положить туда необходимые игрушки и книжки и отвезти в другую комнату, в палатку дочери, где она любит листать книжки.

Или же еще игра, мы ходим в импровизированный магазин за продуктами, и непременно с ней! 😊

Думаю, как только наступит лето, дочь не упустит возможности пройтись с ней по настоящему супермаркету, уже пару раз порывалась, однако пока зима и у нас огромные сугробы))))

♥♥♥ РЕЗЮМЕ ♥♥♥

Тележка устойчивая, она не опрокинется при неловком движении, но при этом она легкая и очень яркая. Моя дочь в восторге от новой игрушки. Уверена, и Вашему малышу эта тележка придется по душе!

РЕКОМЕНДУЮ! ♥♥♥

Достоинства
  • Не дорогая
  • Нравится деткам
  • Яркая
Ananaska1203рекомендует